討論串[閒聊] l2駕照應該是在整人吧...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 22→)留言52則,0人參與, 最新作者promiselove (奔放的旋律)時間16年前 (2008/03/25 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
話說我久沒玩卡丁車 這兩天無聊上來玩一下. 發現台版有開l2駕照ㄟ 我就去跑一下. 可是最後的沙漠工地 對我這個專門玩團體道具的很難..... 畢竟我們在玩團體道具的時候 是很少在甩尾的. 那l2駕照在耍人嗎...我玩團體道具都不是人喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者macrosstrash (人生意外太多)時間16年前 (2008/03/25 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
科科,我說說我的一點感想好了。. 我覺得會有駕照分級制度,就是要讓實力接近的能夠互相切磋。. 考不上L2,並不代表你很差,只是可能某些技巧需要再加強。. 即使是玩團道,有些轉彎處或跳台,也需要用到甩尾的技巧,. 而這往往就是決勝的關鍵。(例如太空的某一關). 所以考駕照的關卡,都有他的一些意義存在。
(還有257個字)

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者localice (....四月快到吧 我要畢業)時間16年前 (2008/03/25 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想這點要很推. 基本上L2開放的前兩天. 可以發現說 在L2出現的 絕大多數的人技巧真的是比較嫻熟的人. 不管說 今天他的手套顏色是什麼. 表現出來 該有的正確道具賽觀念 基本上都不會差到哪. 而且. 我想今天不管是玩道具 或是 玩競速的. 能夠穩穩的抓地去跑每一張地圖. 這是很重要的一個基本 玩
(還有741個字)

推噓28(28推 0噓 29→)留言57則,0人參與, 最新作者promiselove (奔放的旋律)時間16年前 (2008/03/26 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
我先謝謝各位願意把我PO的文章看完. 然後我是剛剛看回文才知道原來都平平的跑也能過.... 當初我在考駕照的時候幾乎是有把握的就甩. 雖然說沒完全貼著牆壁 但...我盡量不撞到牆壁為主. 我大概有2X次以上都是在終點前面時間結束~"~很悶. 玩團體道具的時候 在某些U型彎道跟S型彎道我是有甩尾的.
(還有761個字)

推噓31(31推 0噓 31→)留言62則,0人參與, 最新作者glophious (請叫我正妹≧▽≦~)時間16年前 (2008/03/26 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
或許我能稍微體會原PO的心情吧 我是玩競速的 道具偶爾玩玩. 對我來說 競速拿不到好成績 道具也是 我L2的沙旋跑了30幾次. 跳台20幾次 飛彈打海盜船長10幾次 城鎮手指打海盜船長也是10幾次. 你有沒有資格說你是競速白痴 很抱歉 沒有. 當你道具玩到一定程度的時候 抓地強到一定程度的時候 來競
(還有822個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁