Re: [閒聊] l2駕照應該是在整人吧...

看板kartrider作者 (人生意外太多)時間16年前 (2008/03/25 17:57), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《promiselove (奔放的旋律)》之銘言: : 話說我久沒玩卡丁車 這兩天無聊上來玩一下 : 發現台版有開l2駕照ㄟ 我就去跑一下 : 可是最後的沙漠工地 對我這個專門玩團體道具的很難.... : 畢竟我們在玩團體道具的時候 是很少在甩尾的 : 那l2駕照在耍人嗎...我玩團體道具都不是人喔 科科,我說說我的一點感想好了。  我覺得會有駕照分級制度,就是要讓實力接近的能夠互相切磋。  考不上L2,並不代表你很差,只是可能某些技巧需要再加強。  即使是玩團道,有些轉彎處或跳台,也需要用到甩尾的技巧,  而這往往就是決勝的關鍵。(例如太空的某一關)  所以考駕照的關卡,都有他的一些意義存在。  像是進階的甩尾,掩護隊友的觀念等等。  你可以繼續在L3將這些技巧在加強,然後再挑戰L2。  提外話,常常看到有版包在徵幫考駕照,或是熱心的版包要幫忙代考,  當然大家的出發點都是想在L2一起享受歡樂,這沒什麼。  不過L2開放到現在一段時間,有時候在玩野團,  又常常開始出現一些L3中期的一些現象,  例如明明有四個人,卻好像在三打四,  或是第一的竟然快追到最後一名的,或是一直被自己的隊友攻擊到。  這實在不是L2應該出現的。    我還記得L2開放當天的下午,我玩的好感動,  因為即使是野團,每個隊友都好像很有默契一樣,  該掩護的掩護,該攻擊的攻擊。  不過隨著開放的時間,又沒這個感覺了,  打到最後,甚至還會想,這個隊友,是怎麼考過L2的,  怎麼讓我們三打四~ 哭哭 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.103.214

03/25 17:58, , 1F
因為橘子的佛心讓高手們桑心 ╮(╯_╰)╭

03/25 17:59, , 2F
台服放寬L2標準有好的一面,當然也有壞的一面。桑心

03/25 18:00, , 3F
更扯的是有一些人明明就是初級的程度卻出現在L2......

03/25 18:01, , 4F
的確~然後現在的L3像是新手區一般,初級則變成生手區 QQ

03/25 18:30, , 5F
@@ 所以這就是我放著L2最後一關不考的原因。以免當嚴重的拖

03/25 18:31, , 6F
油瓶,慘遭隊友的嫌棄。`o`

03/25 18:50, , 7F
話說道具要追到最後一名也有可能是他在刷道具XD

03/25 18:55, , 8F
幫推 我很不希望有程度差的出現在L2 高手 中手 新手要分開

03/25 19:40, , 9F
這也是我故意不去考L2的原因,實力不到,幹麻去丟臉阿

03/25 21:30, , 10F
同感 L2開放那天下午讓我好感動 現在就沒這種感覺了= =

03/25 21:36, , 11F
我弟的同學根本不會甩尾硬要上L2 整個就.............

03/25 21:36, , 12F
結果果然除了去城鎮手指擋人根本就沒啥好玩= =

03/25 22:40, , 13F
好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要好想要

03/26 00:56, , 14F
台灣的難度已經很低了... 真傷心L2開放

03/26 00:57, , 15F
往好方向想,l2車速快,比較刺激

03/26 08:43, , 16F
考L2很簡單阿~~我不太會玩也可以考到L2駕照

04/12 10:37, , 17F
我弟幫我考過L3後我就很後悔了=.=