Re: [閒聊] 早起的鳥兒有蟲吃!!!

看板kachaball作者 (阿銘)時間15年前 (2009/05/14 15:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
思考了幾天後,還是決定只買想要的布魯克、 薇薇、跑的快就好了不買小全了,於是跑了幾 家全家後,找到很多的布魯克,但是幾乎每一 家全家都只有一隻,真的很無言.... 後來直接跑家附近的-4架上有二個魯夫、二個 娜美、一個薇薇、一個跑的快,還有一個弗朗 基(四代賣不出去的><),於是只拿薇薇和跑 的快,一心想要我要普版的薇薇,一拆,天啊 !怎麼是隱版的,吐血!我的普版薇薇怎麼這 麼難中>< 對了,想問一下,從正面看布魯克,在他的藍 色領巾的左邊黑色衣服是不是不平整呢?因為 看盒子上的圖是如此,不知道是不是大家的都 是這樣。 -- 一個大密寶裡面,到底藏著什麼? 魯夫的 One Piece、娜美的金銀財寶、索隆的快刀、香吉士的蔚藍海域、喬巴的醫學書 、羅賓的古蹟、騙人布海上勇士的證明、佛朗基的船、布魯克與拉布的約定結果是… 低調推教學:在文章列表按"S",然後再按"X"推文即可 謎之聲:我是大密寶的守護神,不准任何人接近。Ban Ban~~ http://www.wretch.cc/blog/jamm5210 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.149.159

05/14 15:20, , 1F
這次隱版還挺好中的 不過自己覺得還是普版感覺比較好看
※ 編輯: jamm5210 來自: 59.105.149.159 (05/14 15:41)

05/14 16:25, , 2F
普版比較好看+1 (我沒買到隱版酸葡萄中)

05/14 16:39, , 3F
我也覺得隱版比普版還好中~普版好看多了XD

05/14 19:13, , 4F
有人有多隱娜要賣嗎?徵隱娜... 囧>

05/14 19:15, , 5F
要徵求請去交易板

05/14 19:32, , 6F
交易版真的有一些寶藏,我也問到了,要來去換普版的^^