討論串[閒聊] 早起的鳥兒有蟲吃!!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者strike206 (阿龍)時間15年前 (2009/05/12 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
還在睡嗎??. 小7的海賊王styling 超級篇出了. 一家店一中盒. 我第一家店全買到普版 冏. 不甘心. 第二家店居然沒進(有玩具櫃). 第三家買到第三隻才湊齊大全套. 這次價格也別太期待啦. 165元1盒. 想讓我們集點數也不是這樣搞的. 比全家還貴. 加上不是每家有玩具櫃的小7都有進. 這

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aztecvirage (台北縣永和市 我準備好了)時間15年前 (2009/05/12 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖說製作精美. 但超出150守備範圍. 老婆的喬巴跑的快 飛走. 這種定價反而想到地下街集小全 600 平均1隻120. 不過其實是多消費 600-165=435. 但也只有這理由 才能順便抱回 娜美和薇薇 哈. 可是 我不覺得地下街會再降了. 以7-11這單賣價格 不逆勢漲各幾十元 算偷笑了. 要

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者falise2004 (飛雪紛落~~)時間15年前 (2009/05/12 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然地下街是賣六百. 不過~~既然小七可以賣到165一盒. 就千萬別認為地下街會死守600元一小全. 或許可能會見風轉舵價格往上調也不一定. 所以~~趁這不確定之因素沒有發酵前. 快點在地下街入手才是真的. 中午過後來去地街看一下好了. 各位也加油吧~~. --. 就算是friend,最後還是會有個

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者clover1211 (四葉草~我是男的)時間15年前 (2009/05/12 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這次的隱版的配率真的很怪. 只找到一間有剩幾盒的 跑了幾家都是被掃空後. 好不容易看到中盒的影子. 結果是二隱娜、一普薇和一隱薇. 因為我和我哥都有在收. 兄弟倆大全的怨念 下一家的薇薇和娜美我哥說 全收!!!. 有我哥這個大金主(他說我不要的他可以全收). 開了又跟上一家一樣 囧. 普娜的怨念讓我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silenceblue (remind of deep silence)時間15年前 (2009/05/12 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
早上抱著頭痛走向Lab. 經過了全家,沒有想到校園內的全家今天才出. (還是我昨天生病太嚴重,整個進去晃神). 看到有布魯克跟快跑鴨,買了快跑鴨. 校園全家的唯一好處~全部商品九折,139元~get~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.72.3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁