Re: [閒聊] 早起的鳥兒有蟲吃!!!

看板kachaball作者 (四葉草~我是男的)時間15年前 (2009/05/12 10:48), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《strike206 (阿龍)》之銘言: : 還在睡嗎?? : 小7的海賊王styling 超級篇出了 : 一家店一中盒 : 我第一家店全買到普版 冏 : 不甘心 : 第二家店居然沒進(有玩具櫃) : 第三家買到第三隻才湊齊大全套 : 這次價格也別太期待啦 : 165元1盒 : 想讓我們集點數也不是這樣搞的 : 比全家還貴 : 加上不是每家有玩具櫃的小7都有進 : 這次想靠小7湊大全的人 : 你還在睡嗎?? : 快醒醒吧~~ : 再慢就都沒啦~ 這次的隱版的配率真的很怪 只找到一間有剩幾盒的 跑了幾家都是被掃空後 好不容易看到中盒的影子 結果是二隱娜、一普薇和一隱薇 因為我和我哥都有在收 兄弟倆大全的怨念 下一家的薇薇和娜美我哥說 全收!!! 有我哥這個大金主(他說我不要的他可以全收) 開了又跟上一家一樣 囧 普娜的怨念讓我又跑了下一家 買了兩盒娜美 各是一隱一普 總計 娜美 普/隱 1/6 薇薇 普/隱 3/2 囧 這次普娜比較搶手嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.170.51

05/12 12:03, , 1F
可是我的是普娜 我想要隱版的說

05/12 13:05, , 2F
我也是買到2隻隱版娜美

05/12 13:34, , 3F
之前也去店裡入手小全了...我也缺普娜跟普薇 冏~

05/12 15:57, , 4F
我倒是想換隱娜跟隱薇...

05/12 19:20, , 5F
有買的隱版的真好呀

05/12 21:17, , 6F
我在同一家小七,買了兩那兩薇,都是普版的,哭哭!