Re: [閒聊] 早起的鳥兒有蟲吃!!!

看板kachaball作者 (ZZZ...)時間15年前 (2009/05/13 01:19), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
好久沒在這邊PO文了 這次的超級篇 外盒真的蠻特別的 好閃 也好像比以往的styling大一點 喬巴 跑的快那組真的很值得入手 不過...我沒買 上次的 Wii 2-2 我也沒買 我好一陣子沒買玩具囉 Q_Q 以下為近期心得文 沒興趣的建議直接跳過囉 ^^" ============================================================================== 這學期為了對付論文與教授 以及趕創作個展 焦躁的狀態已經持續好久了 來蛋板的時間也越來越少 畢竟自己的自制力差 每次來了都怕把心思放在這些寶貝上面又再次沉溺於其中而無法自拔 看了許多板友的分享文卻不入手真是一大煎熬阿... 雖然說最近忙碌的事情暫時告個段落 逛蛋板的時間又增加了些 但也還是不能太過鬆懈 畢竟一切還是以畢業為優先 如此才好再次回到蛋板的懷抱之中 ^^" ============================================================================== 以上離題太多了 回歸正題 提供個小情報吧 台中的卡比戰士 昨天下午(5/12)經過進去逛了一下 styling 超級篇 小全 $520 (可叫老闆娘附中盒) 大全售完(因此沒問價錢) 近地之利的板友們可參考看看 蛋板是我加入PTT的第一站 感觸良多 回憶更是點滴在心頭 願蛋板文章生生不息 板友們每每都能抽到自己想要的角色囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.128.182

05/13 01:20, , 1F
卡比真是台中的聖地

05/13 05:33, , 2F
卡比大全賣1080....在那有買到一組

05/13 05:40, , 3F
怎我5/11去卡比買小全是580 另一組朋友買小全但女角換隱版

05/13 05:42, , 4F
同樣也是給580的價位 我幫朋友負擔了價差嗎XD

05/13 07:35, , 5F
老闆娘搞笑? XDDDD 大全1080很便宜耶!!!

05/13 08:32, , 6F
不知道是不是這次小七賣太貴的關係...我去過三家小七

05/13 08:32, , 7F
有兩家都還滿滿的沒人買 @@

05/13 11:43, , 8F
大部份的玩具在卡比都是佛心價 我買玩具也都去卡比

05/13 12:48, , 9F
我不是台中人,可是常買公仔,請問卡比位置在哪,謝謝

05/13 13:12, , 10F
是大勇國小附近的卡比戰士嗎?

05/13 13:22, , 11F
精華區有地址與地圖