Re: [情報] 4月 keroro 新的盒玩

看板kachaball作者 (米虫啦)時間15年前 (2009/04/07 09:32), 編輯推噓9(905)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我昨天上班時不小心睡著 就做夢夢到了 ----------------以下都是夢到的---------------------- 其實這一檔商品本來在3月底4月初就要上市了 在之前的作業也都完成了 (12月招單.3月底進貨.報關.入倉) 結果在東西還在海關時 亞洲笨呆打了通電話給廠商說 "這批KERORO不能上~因為日本要到五月才上~所以台灣不能比日本快" 然後雙方就在一陣討價還價後 廠商妥協了(沒辦法~誰叫笨呆那麼大!!!!) 所以~~~此商品延後到5/4上市 不過此商品真的細膩度提升很多 我還拿了一組出來組 樂趣高~組裝品質也不錯~機關也還蠻逗趣的 是可以入手的一檔商品 PS:為啥不能比日本早上市??? 這要歸功於小日本的心態~他們認為他們的東西~一定要日本境內優先 那如果台灣廠商不顧一切的讓東西上市呢?? 那日本笨呆在以後招單時~都會把新品給壓後 正式的通路商就都拿不到貨~大家就只能買水貨了 之後我就夢醒了 ----------------------睡醒啦------------------------------ 喔~~~我醒了之後 發現我身旁有一個紙條 寫著 "5/4我家商店上市" 大概就這樣囉 ※ 引述《sgaries (sgaries)》之銘言: : 出自於玩具世界討論區 : http://www.toy-world.com.hk/forum/viewthread.php?tid=13570 : 一開始看還以為是上一代的 : 不過熊熊看原來要出新的囉 : 這次的基地感覺很像遊樂園 還有摩天輪(誤 : 不知道連動性如何..從圖片中可以看到許多的尺輪組合 : 基地的左右兩邊各有一個大轉盤與一個手把可以搬動 : 設計的不錯應該蠻可以期待的 只是希望有彈簧的部份在裡面 : 如果沒有彈射裝置..車子用滑的一點感覺也沒有..XD : 目前蠻想買kululu那一組(不過怪手跟本體分開成兩盒 T_T) : 希望小7的價格親切一點~~~~囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.228.29

04/07 09:50, , 1F
台灣廠商的心態:當然要先賣給國外,剩的再賣國內

04/07 10:20, , 2F
居然是我家!! 不是-4??

04/07 11:42, , 3F
我覺得日本那種心態台灣應該要好好學習...舉例來說要是我們

04/07 11:43, , 4F
開發出一台性能是目前最好的電腦,結果外國人都已經用的

04/07 11:44, , 5F
讚不絕口了~結果台灣根本還沒開賣,這樣不是很糟糕嗎...

04/07 17:18, , 6F
香港好像出了耶!!

04/07 17:19, , 8F
出自於玩具日報

04/07 18:26, , 9F
請問一下從那裡可以得知是全家出的 謝謝

04/07 19:34, , 10F
夢境中吧 樓上沒仔細看內文

04/08 00:18, , 11F
二樓的~那是因為日本內需世界第二大才能這樣搞..好的外銷是

04/08 00:18, , 12F
經濟的常態~主力為出口的國家都是如此...台灣更不用說..

04/08 04:08, , 13F
二樓是我的說...

04/10 00:27, , 14F
難怪,因為這組的情報出很久了,想說怎又延了一個月XD