Re: [心得] 燒燙燙的Keroro基地

看板kachaball作者 (氣勢如虹阿!)時間18年前 (2006/04/04 11:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/26 (看更多)
※ 引述《jasonhg (RX-78-2)》之銘言: : ※ 引述《yuumipink (野ブタパワー注入!)》之銘言: : : 我每次去買都蠻尷尬的 : : 感覺去買的大部分都是男生或小孩子 : : 這次的基地有夠大的 : : 拿去付錢的時候還蠻怕別人看的 >///< : : 拿得我好累  冏 : : 而且每次買Keroro的東西去付錢的時候 : : 店員都是男生 一副女生不會買這個的臉 : : 是我想太多嗎?? (汗) : 呵! 雖然我不是女的,不過今天買也覺得有點奇怪。 : 真的很大盒,疊起來好高哦! >////< : 早上起個大早,六點就殺到小七去,直衝"玩具部"。 : 咦? 怎麼看起來都一樣? 不會是一間店都進相同的吧? : 等等~~ 後面的圖案不同,嚇我一跳。 : 仔細挑了五盒不同的,就抱到櫃台準備結帳了。 : 男店員看了看,說:『全部嗎?』 XD : (謎之音:廢話,不然我拿五盒幹嘛? 讓你幫我挑啊? =.=) : 我說:嗯! 對! : 一次買五盒真有那麼奇怪嗎? XDXDXD : 我也是千百個不願意啊! 不過幸好外盒有附圖,不然就是一中盒了。 Orz..... 我九點多衝小七 一開始兩間都沒看到 衝第三間看到店員還在食品區上架 就直接問店員:『今天有進KERORO的盒玩嗎?』 她一聽就說:『有~在櫃檯』 然後就到櫃檯拿了一盒全新中盒 拆都還沒拆! 當然直接就給他抱一中盒啦 畢竟這套真的做的不錯 價錢又漂亮 那位女店員還很好奇的問我:『你都不用抽嗎? 如果重複了怎麼辦??』 我還細心的拿小盒跟她解說了一下 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.111.157

04/04 11:44, , 1F
女店員:你是好人 ^^ (發卡)

04/04 11:49, , 2F
(驚) 一不注意又被發卡了...XD

04/04 16:04, , 3F
真是好人..重複了怎麼辦^^"..