Re: [心得] 燒燙燙的Keroro基地

看板kachaball作者 (RX-78-2)時間18年前 (2006/04/04 11:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/26 (看更多)
※ 引述《yuumipink (野ブタパワー注入!)》之銘言: : 我每次去買都蠻尷尬的 : 感覺去買的大部分都是男生或小孩子 : 這次的基地有夠大的 : 拿去付錢的時候還蠻怕別人看的 >///< : 拿得我好累  冏 : 而且每次買Keroro的東西去付錢的時候 : 店員都是男生 一副女生不會買這個的臉 : 是我想太多嗎?? (汗) 呵! 雖然我不是女的,不過今天買也覺得有點奇怪。 真的很大盒,疊起來好高哦! >////< 早上起個大早,六點就殺到小七去,直衝"玩具部"。 咦? 怎麼看起來都一樣? 不會是一間店都進相同的吧? 等等~~ 後面的圖案不同,嚇我一跳。 仔細挑了五盒不同的,就抱到櫃台準備結帳了。 男店員看了看,說:『全部嗎?』 XD (謎之音:廢話,不然我拿五盒幹嘛? 讓你幫我挑啊? =.=) 我說:嗯! 對! 一次買五盒真有那麼奇怪嗎? XDXDXD 我也是千百個不願意啊! 不過幸好外盒有附圖,不然就是一中盒了。 Orz..... -- 我得了不看KERORO就會死的病 http://0rz.net/741c9 KERORO收藏(持續推坑中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.178.222

04/04 12:18, , 1F
推!不然你幫我挑阿?

04/04 13:24, , 2F
推!不然你幫我挑阿? (我也想這樣推,被p大先推了:p)

04/04 14:45, , 3F
推!早起的 KERO有得挑

04/04 16:49, , 4F
推!不然你幫我挑阿? (我結帳時 女店員也有點傻眼)