討論串[心得] 燒燙燙的Keroro基地
共 26 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者odkevin (紙片人)時間18年前 (2006/04/04 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
這組真的彼我想像中的大了很多耶.... 去拿中盒也是被嚇到(超大一組). 入手後當然馬上拆來玩啦!!!. 以下是心得. 這組就是走真正的"玩具"路線了.... 可玩性很高(有一種小時候玩"萬能麥斯"的感覺). 機關也很多.... 幾乎都設計的很不錯.... 但是塗裝方面.... 不要抱太大的期望比較
(還有371個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者yuumipink (野ブタパワー注入!)時間18年前 (2006/04/04 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
看了版上的討論後. 我剛剛也衝去我家附近的小七買了一套.... 完整一盒都沒有人動過^^. 版上也有女生買嗎??. 我每次去買都蠻尷尬的. 感覺去買的大部分都是男生或小孩子. 這次的基地有夠大的. 拿去付錢的時候還蠻怕別人看的 >///<. 拿得我好累 冏. 而且每次買Keroro的東西去付錢的時候
(還有56個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jasonhg (RX-78-2)時間18年前 (2006/04/04 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
呵! 雖然我不是女的,不過今天買也覺得有點奇怪。. 真的很大盒,疊起來好高哦! >////<. 早上起個大早,六點就殺到小七去,直衝"玩具部"。. 咦? 怎麼看起來都一樣? 不會是一間店都進相同的吧?. 等等~~ 後面的圖案不同,嚇我一跳。. 仔細挑了五盒不同的,就抱到櫃台準備結帳了。. 男店員看了
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者moreee1 (氣勢如虹阿!)時間18年前 (2006/04/04 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我九點多衝小七 一開始兩間都沒看到. 衝第三間看到店員還在食品區上架. 就直接問店員:『今天有進KERORO的盒玩嗎?』 她一聽就說:『有~在櫃檯』. 然後就到櫃檯拿了一盒全新中盒 拆都還沒拆!. 當然直接就給他抱一中盒啦 畢竟這套真的做的不錯 價錢又漂亮. 那位女店員還很好奇的問我:『你都不用抽嗎

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者pikochu (皮口丘躲起來)時間18年前 (2006/04/04 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
早上起來看了大家的文章. 本來想先去剪頭髮再去跳~. 後來想想不對勁..萬一沒了怎麼辦. 就先跑去附近的門市... 中盒發現!!KERO~~結果KERORO的已經少了一盒. 是誰居然只買一盒的XD. 幸好其他的都還有..快下手. 買完才放心的剪頭髮去... 在排隊的時候看了胸章. 六個裡面有三個隱版