Re: [請益] 請問扭蛋"蛋殼顏色"跟"內容物"有關嗎??

看板kachaball作者 (雪雪貓貓)時間18年前 (2006/03/13 20:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
顏色對應我記得是有關 不過如果是店家裝了再丟回去給扭的就不一定了 通常我看到裝滿滿的都直接走掉耶 因為不相信自己的運氣... 有啦 做過最瘋狂的就是大約剩半桶 自己轉了10顆就湊成套了>"< 剩下2.3顆老闆直接拿出來問我要不要買 給我自己挑Orz... 不過至於那種快見底的 我都會算好好的 如果剛好是我想要的就扭了 我的不知火舞就是降子來的XD 美麗的紅色蛋殼呀... 如果真的真的狠想要 就上網買 50的蛋網上差不多都賣60 貴個10摳和運費 閃掉雷也不錯 通常這樣我就會多買幾顆分送親友或當交換籌碼 運費攤一攤就70-80吧 有些店家也會拆售或別人的寄賣品 通常60-80依據我的怨念深淺都還可以接受 繪本4的翅膀貓就買了80摳@@~ 說到這個我比較喜歡每顆蛋都賣同樣價錢的店家 對於很聰明懂得把寶標高價 雷標低價的店家我就不喜歡跟他交易 因為會有種好處都被你佔走了 那我還撿什麼寶的感覺 不過一定也有人喜歡價格標不同的店家啦 這個就是很個人感覺的事情 其實想想逛店真的是樂趣 挖到寶就只是心情 買東西也是看奇摩子 雖然我並不想要當凱子被削 可是偶爾一些價差只要不要太離譜都是可以接受的 尤其是熟的店 當然對一些絕版品已經翻2倍以上在賣的東西還是會狠猶豫 雖然說如果努力點工作多賺點錢就OK 但感覺心裡還是或多或少不想被那些投機取巧的人賺走自己的錢吧= =" 呃 買到最後 竟然是在考慮錢要給什麼樣的人賺了 這就是人蔘啊... -- 滾來滾去的黑心貓* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.123.56

03/13 21:24, , 1F
SR格鬥天王女角的不知火 我記得是黃色的喔~ 紅色是麻宮吧

03/13 21:25, , 2F
他有兩代耶@@我不知道那次是那代XD