討論串[請益] 請問扭蛋"蛋殼顏色"跟"內容物"有關嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 27→)留言60則,0人參與, 最新作者nashua (^^)時間18年前 (2006/03/12 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
以前去投扭蛋~~~根本不會去注意看裡面是第幾顆~~~. 總是覺得不錯就扭了~~~最近有幾組想要敗全套~~~. 又不想上網買湊好的~~~只好蹲在地上死命地往蛋機裡瞧~~~. 有時蛋殼透明部分會在下面~~~這麼一來就看不到裡面是裝啥了~~~. 請問蛋殼有顏色的部分~~~會"對應"到內容的某一支嗎~~~.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者saroro (沙羅)時間18年前 (2006/03/13 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
轉蛋比盒玩難多了...連搖都沒的搖.... 除非快見底不然根本看不出來.... 我逛扭蛋店除了逛之外其實還會偷偷注意其他人的對話.... 比較熱門的轉的人也比較多.... 說不定剛好也有人轉到重複.... 如果剛好自己有缺或是想把重複換出去.... 都可以直接問看看對方有沒有意願交換.... 雖然有

推噓21(21推 0噓 37→)留言58則,0人參與, 最新作者wheatbug (漂浮於宇宙中的蓋特線)時間18年前 (2006/03/13 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文內又瀰漫著火藥味就忍不住想說幾句話. 不論是轉蛋也好、盒玩也好,會想買不就是因為喜歡或是好玩而且嘛. 為什麼得失心要那麼重呢?. 店家之所以同時放出轉蛋機 & 湊套販賣,也不過就是訴求客戶群不同罷了. 喜歡享受轉蛋所帶來之不確定性的刺激、驚喜 → 蛋機客戶群. 喜歡蒐集整套又沒時間一顆顆慢慢
(還有1005個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者scotthsu (呱?)時間18年前 (2006/03/13 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 時間成本說得好. 我之前為了一顆HMS4 跳樓50的RX-78. 每天只要有出門必會繞到那間店看,因為只剩三顆,RX-78是第三顆. 那間店離我家有一段路,我花了很多時間,我花了很多油錢. 這些成本早超過50元,我何不乾脆去別家店轉一隻100?. 結果呢,被人轉走了. 囧. "千

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者carie (雪雪貓貓)時間18年前 (2006/03/13 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
顏色對應我記得是有關. 不過如果是店家裝了再丟回去給扭的就不一定了. 通常我看到裝滿滿的都直接走掉耶. 因為不相信自己的運氣.... 有啦. 做過最瘋狂的就是大約剩半桶. 自己轉了10顆就湊成套了>"<. 剩下2.3顆老闆直接拿出來問我要不要買. 給我自己挑Orz.... 不過至於那種快見底的. 我
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁