討論串[閒聊] 國中的情人節
共 17 篇文章

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者lintzu83 (筱海)時間14年前 (2010/08/16 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天來個不一樣的話題好了. 各位來分享國中的愛情故事吧(請別透露私人資訊). 大家都還忘不了,暗戀國中身邊附近女/男孩吧. 那青春洋溢的年少. 情竇初開的妳/你,有著多少純真卻動人的愛情故事呢?. 那麼天真卻又那麼浪漫. 不管是過去式現在式. 歡迎大家踴躍回文. 整串都會m起來唷. 去年迴響還不錯,
(還有291個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kururare (クルラレ)時間14年前 (2010/08/16 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的情人節..嘖~. 今年升上高一 考上了中崙高中的我. 和考上中山女中的她. 我們原本是國中的同班情侶. 如今要面臨拆散. 我選擇在情人節前夕提出分手。. 其實還有很多潛在原因 距離只是小問題. 可是礙於我不是很想講...... 所以 我的七夕就在分手間結束了。。。。. 雖然我有下一個喜歡的人了.

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者xx41102 (We are X!)時間14年前 (2010/08/16 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
首開先例. 反正是往事. 喔對了. 這個適合當作單戀. ----------. 那是國一就開始了吧. 我. 喜歡上. 那個女孩. 一切就是這麼自然. 但是我不敢說. 只是覺得每個禮拜一的升旗時間很快樂. 因為. 當時她是班長,我是排頭. 總是玩在一起,但,那是,"當時". 而我就這樣. 傻傻的過了一
(還有1147個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者tiamero (阿梅)時間14年前 (2010/08/16 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
那是一個國中男生和大學男生的故事。. 一個月的時候,我說:. 氣溫不高,夜的台大頗適合知足。刻意選在小福--人潮的中繼站--看書、做功課。正有如「別人」的心靈,你路過、瞧見甚至坐下,但也不曾久留。交往一個月,從來不比十年來得美(甚至,能譜曲寫詞)此時我想看著人潮流通,巧妙地造訪--但,我想久留。安於
(還有1241個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者peggy0327 (X培根X)時間14年前 (2010/08/16 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
國一的我跟他不太熟. 甚至不是很喜歡他. 直到某一次的分組. 我和他被分到同一組. 我才開始了解他. 我對他的感覺才好了一點. 國二的時候. 因為我的好朋友. 喜歡他 但他又不敢一個人去和他聊天. 我和他久而久之就變成了哥們. 我們常常玩在一起. 一起打鬧一起分享心情一起安慰對方. 一直到國三上.
(還有483個字)