討論串[閒聊] 國中的情人節
共 17 篇文章

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者DevilMirror (魔鏡鏡鏡)時間15年前 (2009/08/26 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
可以打別人的故事嗎?. 雖然是別人的故事,但我好像在其中穿插了不少事情。. ================分隔線的樣子==================. 相遇很莫名奇妙,似乎是V(女)主動跑去S(男)的網誌. 然後莫名奇妙兩個人就開始熟悉了,整天聊天歡笑. V是我們的直屬學妹,S是我們班的,差
(還有539個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者xx41102 (We are X!)時間15年前 (2009/08/26 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
<恩..以下想法只適用於底下狀況....>. 耶. 這邊我可以分享我的想法XD. 請先拿一把螺絲起子(?). 打開心臟部位裝上兩台機器. 我稱之為. 想法轉換器. and. 能量轉換器. 首先. 我要先說明我是台北地區的學生. 為什麼要特別解釋呢?. 原因是,應該很多人都知道. 男生前三志願是建中,
(還有616個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者gj942l41l4 (不嘴砲的安)時間15年前 (2009/08/27 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
!?. 沒什麼好幹的= =有女生的代價就是聯誼少呀(嘆). 不過一般來講聯誼聽說不太好玩. 而且聽熟識的北一同學講成對率→0. 附中,北一,中山. 通常一個禮拜. 不過好像還是很爽我也要啦><. 錯!成績好的太多了.... 通常都會注意到會搞笑、會嘴砲的. 還有比較會去藉口搭訕的. (唉唉這附中強項
(還有386個字)

推噓18(22推 4噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者k134563 (下個轉角,紅了眼角)時間15年前 (2009/08/28 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著來打個文章....有點長..... 話說一年級懵懵懂懂...二年級快快樂樂...三年級駕輕就熟..準備掰掰. 二年級時真是無憂無慮,比一年級更認識同班的同學,也沒有太大的升學壓力...會看到很. 多同學三八的一面...原po的小故事就是在二年級發生的.... 升上二年級時,老師重新排位置,很幸
(還有1519個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者witchwy2004 (沒有米的開朗基羅)時間15年前 (2009/08/29 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到這我不禁想起我的絢爛國中生活....(哪是. 國中就讀女生班,班上一定不少有著綺麗幻想的女孩:P. 一天到晚想談戀愛XD. 但是,談情說愛不是重點(避免浪費時間請按pg dn. 對象是班上的同學啊!!!. 我們沒有歧視她們,相反的我們都還蠻支持她們要堅持下去. (聽說很多學姐到高中因為有男生就拆
(還有672個字)