Re: [閒聊] 國中的情人節

看板juniorhigh作者 (魔鏡鏡鏡)時間14年前 (2009/08/26 23:10), 編輯推噓3(413)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
可以打別人的故事嗎? 雖然是別人的故事,但我好像在其中穿插了不少事情。 ================分隔線的樣子================== 相遇很莫名奇妙,似乎是V(女)主動跑去S(男)的網誌 然後莫名奇妙兩個人就開始熟悉了,整天聊天歡笑 V是我們的直屬學妹,S是我們班的,差了一個年級 那時我們才二年級,V一年級,似乎都還是閒閒沒事的一群人XD 聽說他們兩個,每天聊天到半夜,最後因為V的家人發現電話費暴漲+她哥聽到她在講電話,之後每天她老媽都會監聽...... 他們兩個,最開心的,就是每天睡前的晚安吧,以前S跟我說,只要沒有V的晚安那天他就睡不著。 現在,他似乎都不想在看到晚安XD 似乎V每次去菓風買糖果,都會送S吃,我媒人也順便(?) 最後在我的湊合下,V跟S告白了喔喔喔喔~~~ 天呀,好甜蜜>ˇ< 交往那天是513喔~我永遠記得XD 他們才認識三個禮拜耶~ 後來交往了三個月,中間就是一堆甜甜蜜蜜的話語XD 我在中間的一直被閃到瞎(?) 我應該不需要打吧XD而且很晚了,我要睡了(?) 最後在七夕那天呀,S跑去找V,然後就發生一些莫名奇妙的事 S說什麼既然不給他抱就不要在一起之類的吧(!?) V好像又什麼S不懂他之類的 然後他們就吵架了 雖然一堆朋友一直勸和~但還是分了 分手那天是813喔~我永遠記得XD S以功課為第一藉口,以有其他女生可以更常陪著他為第二藉口(聽別人說的,似乎別人都知道那女的是誰,但我不知道-口-) 天呀,這男人好糟糕- -+ 反正就是分手了~ 但最難過的是我(?) 沒有啦XD 但是就是很失望....讓SV沒辦法在一起ˊˇˋ 但是說真的,S好糟糕啦!- -+++++ 就這樣,我想睡了,亂打一通 *【洋芋片和青蛙不要跟S說我打的故事,我會被打QAQ】* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.220.16

08/26 23:13, , 1F
有閃必噓xD

08/26 23:20, , 2F
補推 = =

08/26 23:21, , 3F
閃閃閃~

08/26 23:23, , 4F
先承認你朋友就是你

08/26 23:37, , 5F
很多男生都很急.. (指我)

08/27 00:06, , 6F
某句話.... 唉...

08/27 12:10, , 7F
怎麼這一系列文都超級閃的.....

08/27 19:26, , 8F
絕對不是我- - 我的故事更複雜(咦