討論串[閒聊] 國中的情人節
共 17 篇文章

推噓-4(8推 12噓 40→)留言60則,0人參與, 最新作者lintzu83 (幼海)時間14年前 (2009/08/26 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天來個不一樣的話題好了. 各位來分享國中的愛情故事吧(請別透露私人資訊). 大家都還忘不了,暗戀國中身邊附近女/男孩吧. 那青春洋溢的年少. 情竇初開的妳/你,有著多少純真卻動人的愛情故事呢?. 那麼天真ˋ卻又那麼浪漫. 不管是過去式ˋ現在式. 歡迎大家踴躍回文. 整串都會m起來唷. 還有,別叫我
(還有73個字)

推噓9(12推 3噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者fishingstar (釣星)時間14年前 (2009/08/26 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
愛情故事阿..... 到現在我還是搞不懂男生在想什麼Q_________Q. 我現在是國三生,前兩年交了兩個男朋友...欸欸先不要急著噓!!!. 我也不知道為什麼,我暗戀的男生都會跑來跟我告白,科科. 所以就在一起了 XDDDDDD. 第一個男生,交往了三個月後被我甩掉....欸欸拜託不要按2 Q"
(還有681個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者rusheavn (繼續REPEAT)時間14年前 (2009/08/26 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵...國中板居然有這麼清新的話題!!. 國一、二時都沒什麼感覺。. 國三不知道發了什麼瘋,瘋狂的想FALL IN LOVE。 (喔齁齁..壓力太大??XDD). 然後,那個時候就瘋狂的跟第一個人走的很近。. (簡介一下好了,我們是在補習班認識的,一開始對他也沒什麼感覺。). 我三年級,他二年級
(還有1235個字)

推噓32(34推 2噓 32→)留言68則,0人參與, 最新作者jay94715 (哈姆杰杰>M<)時間14年前 (2009/08/26 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個不偷偷爆料有去板聚的jj33882266. 充滿閃光的國中三年就太~可~惜~了. 其實我不太清楚他的私生活XD(誤). 一年級~二年級應該是交了一個蘿莉 XDDDD. 然後國二~國三畢業期間都有一個男的喜歡他. 親吻過我們帥氣的jj脖子唷>//////////////////////<. 初吻有
(還有406個字)

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者p00o99o時間14年前 (2009/08/26 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說在我國三的時候.... 幹!. 版主!. ◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▇◣ 不要讓國中版這麼閃好嗎?. (我來亂的). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.205.222. 有過... 科科 不能說太多. 不爽不要推 明明就有噓可以
(還有83個字)