看板 [ joke ]
討論串[1萬P] 第一屆復興就可徵文大賽
共 193 篇文章

推噓-12(6推 18噓 7→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者pu55yy55uq (噗西)時間5年前 (2018/09/05 14:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
終於. 有人看到了我們的努力 準備開始籌措. 這個歷史性的運動了. 那麼 就由我. 剛出桶的 噗西. 來拿下首獎吧. _________________________________________. 100個復興就可比賽的冠軍去爬山. 發生山難. 有96個復興就可比賽的冠軍被救下來了. 那麼.
(還有145個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者hipeter0206 (波爾天然水)時間5年前 (2018/09/05 14:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一個嘻哈老外喜歡吃麵. 那他最喜歡吃哪一種麵. A)烏龍麵. B)雞絲麵. C)意麵. D)刀削麵. E)油麵. F)拉麵. — — — — — — —防雷線— — — — — — —. And:(E). 老外:Yo man~. -----. Sent from JPTT on my iPhone
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者BaddKarma (貝德卡瑪)時間5年前 (2018/09/05 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁出獄之後第一件事是什麼?. 回家休息一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.168.199. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1536136016.A.9FC.html.

推噓-6(1推 7噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者chubby31190 (木土哥)時間5年前 (2018/09/05 17:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
皮卡丘是一種很可愛的生物,可是大家知道嗎?牠其實也是有性需求的!. 某天,皮卡丘與大鋼蛇正在對戰,皮卡丘與往常一樣發出「皮卡 皮卡」的聲音,可不知道為什麼,牠突然性慾高漲。皮卡丘開始抽動身體,發出比平常更猛烈的聲音,不停的叫著皮卡皮卡,但因為有重音,對手大鋼蛇一直聽成「屁卡屁卡」,於是大鋼蛇遍興奮起
(還有151個字)

推噓-12(17推 29噓 10→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者okmart430 (okmart430)時間5年前 (2018/09/05 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
一天. 洨智 帶著皮卡丘走在湖邊. 結果一個不小心 洨智把皮卡丘踢到了湖裡. 於是湖中女神就出現了. 女神問洨智:. 「請問你掉的是這隻銀色皮卡丘呢?還是這隻金色皮卡丘呢?」. 洨智回答:「都不是。」. 女神好奇的又問:. 「哦?這樣嗎?所以你掉的是什麼顏色的呢?」. 洨智回答:「抱歉,我掉的不是皮
(還有145個字)