看板 [ joke ]
討論串[1萬P] 第一屆復興就可徵文大賽
共 193 篇文章

推噓-5(0推 5噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間5年前 (2018/09/05 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
睡覺時床太小腿沒辦法伸直怎麼辦?. 你需要. 伸直器. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00DDA.. --. 要改的東西太多了. 那就改天吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.234.89. 文章網址:

推噓-5(3推 8噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者superbye (超級掰)時間5年前 (2018/09/05 09:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有架飛機經過多年的載客服務後,終於因為過於老舊而被退役。. 之後有一天,有人看到那架飛機出現在某家黃豆工廠工作,就問那架飛機在做什麼。. 「我在改造黃豆啊。不是都說..... 飛機應改造黃豆嗎?」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.216.109.
(還有45個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者HeartBreaker (</3)時間5年前 (2018/09/05 09:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那天和女朋友在看電視,腳不小心抖了兩下被她看到,. 女朋友:欸欸,抖什麼腳啦!不要抖腳,你沒. 你沒聽過一句話,男抖窮女抖賤.... 我:魂斗羅啦!!. 總有低潮的時候,一切的美好離你遠去,. 但我們必須挺身改變!改寫命運!. 我們稱這樣的人為 魂斗羅!. 我是魂斗羅,. 我回來了!!. https
(還有42個字)

推噓211(226推 15噓 20→)留言261則,0人參與, 5年前最新作者ship1228 (啟航)時間5年前 (2018/09/05 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
新北市要選市長,某黨秘密舉辦初選大會,發表政見推出候選人. 主持人:請三位候選人,回答我一個問題,記住,必須為黨內謀取最大利益. 又獲得選民支持。. 題目是:有一條路因為坑疤太多,需要重鋪,你有一千萬,會怎麼處理?. 甲:我先來吧,先找三間廠商招標,暗地裡選一家可以收回扣,一千萬我只花了500萬,.
(還有228個字)

推噓-7(1推 8噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者CATpc (JIA)時間5年前 (2018/09/05 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
劉禪,人稱扶不起的阿斗,相傳在他五歲那年,孫權欲將其接回吳國,便派人連夜帶出蜀國,好在諸葛亮即時察覺,亦派趙雲在吳國邊境成功攔截。. 於是乎,牽著劉禪帶著一堆武器的趙雲來到了出境關口。. ====================. 海關人員A : 趙先生,請等一下,資料顯示您入境時是隻身一人,請問您
(還有421個字)