看板 [ joke ]
討論串[1萬P] 第一屆復興就可徵文大賽
共 193 篇文章

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者mygodisgreat (henbun)時間5年前 (2018/09/05 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
「喂,諾比利你不要再拖了啦快點出門。」我喊道. 「再等我一下,剛剛黑狗兄又烙賽了啦。」諾比利回. 諾比利,是位馬場主人,從小就跟著父親一起經營,最近剛接手這座馬場。. 眼看牆上的時鐘一刻又一刻的過去,諾比利還是沒有從裡頭出來。正當我打算起身查看時,門外傳來輕柔的呼喊。. 「諾比利~諾比利~幫我開個門
(還有572個字)

推噓206(211推 5噓 30→)留言246則,0人參與, 5年前最新作者a207207 (小歐)時間5年前 (2018/09/05 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
從前有ㄧ對夫婦. 結婚五年了都沒誕下一子. 好不容易終於努力有了成果. 但是天不從命 懷孕第6個月就胎死腹中了. 夫婦兩悲痛之餘 想找道士把嬰兒的靈魂從醫院招到家裡來貢奉. 不知是否才6個月大的胎兒 靈魂還沒有生成 道士怎麼招都招不到靈魂到夫婦家裡來. 這時道士就說:「無嬰靈耶!怎麼叫都叫不來!」.

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間5年前 (2018/09/05 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
那天我們知道了. 世界的真相. 就是守護世界的戰神. 有兩位. 一位在聯盟. 一位在部落. 兩個人只要上線. 就能安心開戰爭模式解任務了. 直到有一天. 兩人不在上線. 魔獸將不在和平. 因為無法技壓一方. 聯盟部落的戰力又達到了平衡. 這一場戰爭. 將會在持續千年百年. 唯有天地神龍村. 能再次解
(還有39個字)

推噓43(67推 24噓 19→)留言110則,0人參與, 最新作者showlay時間5年前 (2018/09/05 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
花木蘭為代父從軍東市買駿馬,西市買鞍韉,南市買轡頭,北市買長鞭,到了軍營將軍知道了這件事馬上把花木蘭叫來質問. 將軍:花木蘭 你是女生吧!. 木蘭:(驚)將...將軍 您怎麼知道. 將軍:他媽的 有哪個男人為了買些東西會去逛四個市集. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者fighterss (神秘聖魂仙人)時間5年前 (2018/09/05 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
話說前幾週,一群朋友在Line群組裡面聊天. 學妹A:有人想要買柚子嗎?一箱十公斤,十二到十三顆只要六百五唷,運費一箱八十元!. 學妹B:誰家的柚子啊?. 我:林家的?. 螢幕裡正在轉播亞運中華隊的球賽,隨後我又補上一句. 我:台灣隊長,林加祐。. http://twbsball.dils.tku.
(還有7個字)