看板 [ joke ]
討論串[1萬P] 第一屆復興就可徵文大賽
共 193 篇文章

推噓25(32推 7噓 8→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者jehg900207 (?????)時間5年前 (2018/09/05 02:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有天靜香看到路邊貼了鐵人三項的競賽宣傳. 便回去找大雄問他要不要一起參加. 大雄覺得體驗看看也不錯 兩人便開始了賽前的練習. 這天兩人一起去到泳池做體能訓練 過程中兩人有說有笑. 最後尾聲靜香跟大雄決定去烤箱放鬆一下. 烤著烤著 靜香發現剛剛明明有說有笑現在大雄怎麼板著一張臉呢. 便開口問道 是不是
(還有68個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jan9451803時間5年前 (2018/09/05 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒事. 就只想趁機發個廢文. 有沒有機會拿2P?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.21.176. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1536085635.A.FC6.html.

推噓82(85推 3噓 24→)留言112則,0人參與, 5年前最新作者icha4520 (登泰山小天下)時間5年前 (2018/09/05 02:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一天阿和跟柯景騰吃飯時,聊到當年的往事。. 「我說柯騰啊,沈佳宜怎麼那麼難追啊?」阿和邊吃著炒麵邊問。. 「不會啊,當年要不是我白痴不聽答案,我現在早就跟她在一起了。」柯騰用鄙視的眼神看著阿和。. 「屁嘞,你一定還是會外遇周亭羽啦。」阿和說著說著便用筷子插走柯騰的滷蛋。. 「幹,哩洗嘞靠背喔。」.
(還有502個字)

推噓13(15推 2噓 8→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者phantomofkid時間5年前 (2018/09/05 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
小明想要脫單,. 趁著去平溪放天燈的時候他想許個願:「我想死會」. 結果他才寫了「我想死」天燈就飛上去了。. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.253.6. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1536099

推噓0(10推 10噓 12→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者shura0820 (趕快去找林鴻慶)時間5年前 (2018/09/05 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
阿鴻的爸爸是遊覽車司機. 也因為家裡沒有車子. 閒暇之餘阿鴻爸爸就會開遊覽車載一家子出門兜風. 遊覽車在阿鴻的心裡就跟轎車一樣. 裝滿一家子的幸福. 一天爸爸開遊覽車來了. 阿鴻很興奮的喊道:. 覽轎車來了!!!. 拔比開覽轎車來啦!!!. -----. Sent from JPTT on my i