Re: [笑話] 要吃炒麵還是炒飯?

看板joke作者 (倫)時間5年前 (2019/05/22 09:29), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《karta513165 (人生如戲全靠演技)》之銘言: : 有一天 爸爸要帶四個小孩去吃午餐 : 爸爸:「要吃炒麵還是炒飯?你們投票決定。」 : 小惠小寶小太選炒麵 小甲選炒飯 : 3:1 所以決定吃炒麵 : 爸爸就帶他們到了炒麵店 : 小甲心想:好吧 至少有午餐吃 : 小惠:「所以剛剛投票投假的嗎? 我才不要吃炒麵。」 : 小太:「對啊 怎麼是吃炒麵? 而且小甲輸了 不准吃午餐 飯麵都不行。」 : 小寶:「爸爸有這麼偉大嗎?爸爸一人可以壓過我們三人的意見嗎?嘎啦嘎啦嘎啦。」 為了要吃什麼 一家人吵得不可開交 甚至都已經吃完飯 回家時仍在車上吵到大打出手 害老爸出了車禍 看小孩吵成這樣打成這樣 無助的老爸只好上網求助 大家好。 最近小弟的車new march出車禍,後擋風玻璃全碎, 所以裝了新的擋風玻璃。 隔熱紙也因此重貼,但是因為只有後擋風玻璃碎裂, 所以只貼後擋風玻璃一塊。 隔熱紙費用原廠報價2000元整,不曉得這個價錢是否合理? 小弟是覺得有點貴。 請問大哥大姐怎麼看?謝謝。 ----- Sent from JPTT on my Sony D6503. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.106.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1558488577.A.6B2.html

05/22 09:32, 5年前 , 1F
為看先猜用到爛的new march

05/22 09:32, 5年前 , 2F
幹還真的是

05/22 09:40, 5年前 , 3F
可憐

05/22 10:03, 5年前 , 4F
嘎拉嘎啦