看板 [ joke ]
討論串[笑話] 要吃炒麵還是炒飯?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(259推 71噓 82→)留言412則,0人參與, 4年前最新作者karta513165 (人生如戲全靠演技)時間5年前 (2019/05/21 13:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有一天 爸爸要帶四個小孩去吃午餐. 爸爸:「要吃炒麵還是炒飯?你們投票決定。」. 小惠小寶小太選炒麵 小甲選炒飯. 3:1 所以決定吃炒麵. 爸爸就帶他們到了炒麵店. 小甲心想:好吧 至少有午餐吃. 小惠:「所以剛剛投票投假的嗎? 我才不要吃炒麵。」. 小太:「對啊 怎麼是吃炒麵? 而且小甲輸了 不
(還有711個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者flydragon198 (Richard)時間5年前 (2019/05/21 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個故事其實跟同婚公投差距蠻大的,應該要改成下面這樣比較對. 爸爸:[你們是否同意到肯德基以外的商店吃炸雞] :. 第十二案「是否同意以民法婚姻規定『以外之其他形式』來保障同性別二人經營永久. 共同生活的權益」. 小惠小寶小太 決定發表他們的意見,至於小甲意見沒被接受. 投票結果是 :同意,我
(還有127個字)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Kingisland (國王島)時間5年前 (2019/05/22 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
爸爸:「午餐要吃牛排還是豬排你們自己決定。」. 小甲心想:太好了午餐有肉可以吃. 小惠:「為什麼只有牛排豬排這兩個選擇,吃別的不行嗎?」. 小太:「對啊,我午餐想吃拉麵啦」. 小甲:「有意見的可以不要投票啊^^」. 小寶:「爸爸你是不是忘記我們家吃素了?」. 爸爸:「那是以前,現在我覺得吃肉很棒」.
(還有8個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者qize1428 (倫)時間5年前 (2019/05/22 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
為了要吃什麼. 一家人吵得不可開交. 甚至都已經吃完飯. 回家時仍在車上吵到大打出手. 害老爸出了車禍. 看小孩吵成這樣打成這樣. 無助的老爸只好上網求助. 大家好。 最近小弟的車new march出車禍,後擋風玻璃全碎, 所以裝了新的擋風玻璃。 隔熱紙也因此重貼,但是因為只有後擋風玻璃碎裂, 所以
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁