Re: [無奈]夾娃娃夾到吵架~

看板jawawa作者 (laughing)時間16年前 (2007/10/26 00:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
話說今天我們考試 我考的很不理想 於是閃光跟我一起去哈日龍夾娃娃 想說能換個高興的心情@@ 結果 我只能說 運氣真的很差再加上心情又很急 花了三百 夾沒幾樣東西 那時的心情 真的是沮喪加沮喪 閃光怕我心情更沮喪更糟糕 又掏錢給我 讓我再繼續夾 我知道她是讓我能開心點 但我還是很愧疚 但這樣又不能解決問題 如果在夾不到娃娃 不就是更慘 也浪費錢 為了不要再浪費錢 我覺得 克制真的很重要 就像上面大大的情況 吵架 雖然沒很多次 但如果吵架大概都是夾娃娃引起的 那種感覺真的很不好 錢花的多 架也吵的多 所以今天 我還是決定把夾娃娃戒掉好了 盡量不去那些場所 夜市 盡量不去想 應該就漸漸不會想去夾了吧@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.5

10/26 10:34, , 1F
你找錯地方了 高雄的哈日龍出名的難夾 超爛><"

10/26 13:21, , 2F
投了幾次覺得不順最好不要再投了...沮喪急躁反而更夾不到..

10/26 13:23, , 3F
娃娃夾不起來沒關係 但不要讓心情越來越糟 換地方逛會更好

10/26 13:40, , 4F
如果心情不好~我還是會把主力放在雞排跟珍奶上(喂)

10/26 13:41, , 5F
抓娃娃就花個幾十過過癮就好~:)

10/27 14:55, , 6F
同意一樓,越來越難夾,而且中型娃娃用大型爪