看板 [ jawawa ]
討論串[無奈]夾娃娃夾到吵架~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者whoisanky (皮卡ㄦ)時間16年前 (2007/10/24 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
話說加入這版真的很開心耶~. 可以看到大家分享他們的成果~. 夾娃娃真的是很開心的事情. 可是好無奈. 閃光每次都嫌我花錢. 可是我又不是花他的錢. 他還是不開心. 覺得我花錢夾娃娃太浪費. 然後我今天感冒心情不太好. 想說去夾個娃娃. 心情就會好一點. 沒想到閃光又唸了. 一整個全身的不開心不舒服
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者diem4 (Die玉)時間16年前 (2007/10/24 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我想幾乎每個人都有同樣的問題. 就算沒有閃光,父母也一定會念,說浪費錢!. 說真的,夾娃娃都是夾樂趣的. 娃娃入洞時的喜悅,遠比娃娃本身的價值要高出許多. 但是要怎樣戒夾娃?怎樣才能克制自己少投錢?. 我自己想了一套「餐廳理論」. 什麼是餐廳理論呢?. 我們每天在外面找飯吃(好啦!我是標
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adeeps (.....)時間16年前 (2007/10/25 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題閒聊....... 目前我夾娃娃是拿來當獎品 看起來比較精緻的娃娃才會夾. 小朋友把它別在書包旁 對他們而言 那還是一種榮譽的象徵呢. 所以 我身邊的娃娃通常不超過十隻. 通常是遇到好夾的機台 娃娃夠精緻的 合我胃口的. 我就會去多夾一點. 不然 說真的 我留那些娃娃一點意義都沒有. --.
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kd032672 (if)時間16年前 (2007/10/25 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得夾娃娃還好,每個人都有每個人的娛樂方式,. 有些人是去PUB消費,有些人是買一堆自己愛的東西,. 而我們選擇了夾娃娃來當作自己的娛樂方式,其實一點也不為過,. 況且,沒夾過娃娃的人,是不會了解夾到娃娃的那一瞬間,. 心情是多麼的 High! 所以我覺得夾娃娃如果可以讓自己當時心情變好的話,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cem236321 (ming)時間16年前 (2007/10/25 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
囧 我也類似耶.... 先看好夾的去夾. 夾到的就收著 有人要就送人(住外地). 不然就每次回家時帶回家裡 我媽會幫忙清掉(分送鄰居小孩或我阿姨). ps.我阿姨常常會送些小東西給他病人(小朋友). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.177.178
首頁
上一頁
下一頁
尾頁