看板 [ java ]
討論串很難考的SCJP國際證照。
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間15年前 (2008/12/16 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡吵架 or 筆戰,這好像是公認的事實 囧>. 不過,喜歡雖喜歡,但是... 就像看 A 片會挑女優一樣 [毆死]. 總希望討論的主題有意思一點.... SCJP 還是什麼 C 牌、M 牌證照也好. 我覺得重點不在於好不好考、有沒有價值. 而是你是以什麼心態去看待. 講得大一點,就是你的眼光、價
(還有713個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金)時間15年前 (2008/12/16 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想表達的只是先讓自己不是「學經歷相似」,. 比拿那張證照好用多了,而且成本低很多。. 我大學還沒畢業時就有超過十個大大小小的作品,. 而且這只要有心就做的到,沒道理要緣木求魚去拿那張沒意義的證照。. 我沒有說有照是好沒照是不好,我只是說有照不是加分條件。. (有沒有照在我的認知裡面是平等有機會的)
(還有387個字)

推噓29(29推 0噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者adrianshum (Alien)時間15年前 (2008/12/16 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
很同意. 作為一個 first-round 面試官 (雖然由我面試的. 人不多, 幾十個吧, 但至少有點說服力 XD ), 我. 真的不太在乎那張證照.. 都寫了十年程式了, 大概一個稱職的 developer,. 需要知道些什麼我們心中都有個譜了. 問一下你. 知不知道 method overri
(還有212個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者starlife672 (我愛秋愛我)時間15年前 (2008/12/20 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到竟然有這種東西.... SCJP和SCWCD竟然淪落到背題庫就可以考過囉@@. 我是從不斷的Coding實作,後來為了研究所推甄才決定去考看看. 所以我很認真很努力的準備二星期就考過這二張了. 看到各位版友PO了什麼題庫之類的,真有點吃味. 希望大家將心比心,考試的目地是什麼,我真的建議題庫參

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者costbook (Sissy's mate)時間15年前 (2008/12/23 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也有在看SCJP的題庫,. 不過我不是要去考試,. 而是幫助自己對Java有更多的了解,. 畢竟就算自己在用Java寫專案,. 也不會去了解所有的API,. 或者是細節的部份. 有時候看到一些題目,. 還可以順便解決專案的bug.... (當初上課不認真 冏). 其實在學Java之前,. 我也想考