看板 [ java ]
討論串很難考的SCJP國際證照。
共 16 篇文章

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者sjgau (sjgau)時間15年前 (2008/12/12 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
記者 實在是 很不專業. http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,110506+112008121200187,00.html. 大仁科大系主任及四名學生各考七張證照. 2008-12-1
(還有446個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者R4SSI (我是R☆肆★SSI㊣)時間15年前 (2008/12/14 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
scjp不難考.... 有心準備 認真背題庫XD. 而且......... 有scjp跟會寫java完全沒關係. 真的. 我也是唸資管的. 系上就開了scjp特訓班. 我看了看報名的名單. 1/3~2/3根本都不會寫程式............ 大家還是興致勃勃的交了錢上課去. 我嚴重懷疑會將那張s

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者biowave (BIOWAVE)時間15年前 (2008/12/14 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
認真問,會寫程式有可能會考不過SCJP嗎?. 就最起碼老師出題會回家自己寫也寫得出來那種. XD. 好啦,我在幫自己問,怪擔心一堆的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.166.36.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者skyler (小史先生)時間15年前 (2008/12/14 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
會寫程式跟能考過SCJP沒有完全正相關. 有的考題還蠻細的. 而且有時要細心點並且要把題目的code 在腦中自己compile. 再加上觀念才會寫對!. 但基本上你會寫程式那在準備考試時會輕鬆多. 我是2002年考到的!. 那時讀了二本SCJP的書. 然後把後面的習題都做過一遍. 83%過的!. 還
(還有607個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Mysteltainn (專心致志)時間15年前 (2008/12/14 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題. 我就不禁想到. 我們系上SCJP的考試. 當初我也有拿到題庫. 我一直到考前前一個晚上才翻. 大約只瀏覽了200多題. 最後62%過. 如果沒看的話大概是52%上下. 那天考試有人考80多甚至還有90%的. 諷刺的是那些高分通過的人. 有一堆大四了都還在修系上一年級必修的Java. 所以