Re: 很難考的SCJP國際證照。

看板java作者 (BIOWAVE)時間15年前 (2008/12/14 03:36), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
※ 引述《R4SSI (我是R☆肆★SSI㊣)》之銘言: : scjp不難考... : 有心準備 認真背題庫XD : 而且........ : 有scjp跟會寫java完全沒關係 : 真的 : 我也是唸資管的 : 系上就開了scjp特訓班 : 我看了看報名的名單 : 1/3~2/3根本都不會寫程式........... : 大家還是興致勃勃的交了錢上課去 : 我嚴重懷疑會將那張scjp的價值弄濫.... : 老闆:有scjp!? 寫個迴圈 : 某甲:根據我背的題庫 迴圈是這樣寫的 balabala : 結果完全不會寫............-.- 認真問,會寫程式有可能會考不過SCJP嗎? 就最起碼老師出題會回家自己寫也寫得出來那種 XD 好啦,我在幫自己問,怪擔心一堆的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.166.36

12/14 06:48, , 1F
當然馬有可能 請爬文找找看別人看不懂的題目

12/14 09:10, , 2F
如變數生命週期那一類看答不答得出

12/14 09:12, , 3F
會寫程式也能交 絕不保證那些題目也可以答對

12/14 10:27, , 4F
考試跟寫程式其實算兩件事 很多人會寫程式但是不明所以,單

12/14 10:31, , 5F
純會call function而已;相反的,很多人會寫題目卻連函數怎

12/14 10:36, , 6F
麼call也不會 當然有理解又會寫就有很大優勢囉

12/14 12:43, , 7F
某天我拿String物件的問題去問一堆會寫java的人

12/14 12:45, , 8F
結果沒半個人答對 會寫跟懂真的差很多...

12/14 19:49, , 9F
沒唸一樣有可能考不過 因為不太考邏輯 考你對java的熟悉度

12/16 00:33, , 10F
會...我就是了...有些東西基本上很少很少用