Re: [問題] 提高身價的程式風格

看板java作者 (Terry)時間16年前 (2008/03/10 18:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串63/72 (看更多)
※ 引述《adrianshum (Alien)》之銘言: : ※ 引述《Lordaeron (Terry)》之銘言: : : 哪是你家的事, 誰有興趣拿64bit 的AP : : 回到32bit 用, 大概也只有你一位而已. : : 還真的是少見呢. : 原來我漏了這一篇好笑的沒回: : 你不知道 Java 的目標是"Write Once, Run Anywhere" 嗎? : 從來沒有 64bit AP 拿到 32bit 用, : 有的只是 一個 Java App 從這一部機器 : 拿到另一部機器用. 64bit 32bit? XDDDD : 好笑 : alien 我知這是個半笑話, 我也知不同版本的jdk compile 的沒有run anywhere -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.151.37

03/10 18:25, , 1F
哦!!!!你終於知道了嗎? 謝天謝地 XD

03/10 18:25, , 2F
別吵了..中華對加拿大要開打囉..與其吵架不如支援台灣

03/10 18:32, , 3F
原文要表達的應該是 「不同版本的」 不是 不用版本的
※ 編輯: Lordaeron 來自: 61.229.151.37 (03/10 18:34)