看板 [ java ]
討論串[問題] 提高身價的程式風格
共 72 篇文章

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者demythig (demy)時間16年前 (2008/03/07 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問寫程式時有哪些不成文的規定?. 像是縮排. 沒縮排的程式沒人看的懂.. 請問對於宣告變數 副程式 class也有規定嗎?. 像是常數要全部大寫. class第二個字的字首要大寫. 主程式的第一個字首要大寫.....之類的風格. 我查了匈牙利命名法, 請問還有其他命名法嗎?. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者H45 (!H45)時間16年前 (2008/03/07 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
1. 不要重造車輪. 2. 定義清楚的名稱給每個不同的概念. 3. 分開兩個概念永遠比結合兩個概念還難. 4. 結合同類型的資料以減少大腦的負擔. 5. 不要用基本型態來描述抽象的資料. 6. 把 String 當作基本型態,請不要定義像是 Strings 這種鬼東西. 7. 為每個常數取名字. 8

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者Lordaeron (Terry)時間16年前 (2008/03/08 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
提高身價的命名法有. 1. bill gate. 2. steve job. 3. Larry Ellison. 金融介的有. 1. 巴菲特. 2. 索羅斯. 3. 阿瓦里德. 亞洲的有. 1.李嘉誠. 2.李兆基. 3.何鴻燊. 台灣的有. 1.蔡宏圖. 2.郭台銘. 3.王永慶. 用了以上的名命
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huge (huge)時間16年前 (2008/03/08 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問寫程式時有哪些不成文的規定?. 像是縮排. 沒縮排的程式沒人看的懂.. 請問對於宣告變數 副程式 class也有規定嗎?. 像是常數要全部大寫. class第二個字的字首要大寫. 主程式的第一個字首要大寫.....之類的風格. 我查了匈牙利命名法, 請問還有其他命名法嗎?. --. 發信站:
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mc18 (無道德事業集團)時間16年前 (2008/03/09 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的計算機組織沒學得很好, 不過我沒記錯的話.... 64 bits CPU最主要目的是在於能夠支援的memory address增加到2^64次方. 以及能夠處理的整數增加到2^64次方. 但架構上仍然是x86的64位元擴展指令集, 並非IA-64..(以我的知識還停留在. Athlon的年代來說
(還有289個字)