討論串[公告] r18.com下載與破解討論警告公告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(28推 50噓 46→)留言124則,0人參與, 1年前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間1年前 (2022/09/21 21:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於r18.com要關閉這件事情,我也與各位一樣痛心,某種程度上各位都是正版的受害者,但根據我仔細研究r18.com的使用授權,發現以下項目列於本文之後,如果法律解釋有疑問者請推文或寫信告知。. 簡單來說r18.com的網站具有一切的霸王條款,r18.com可以任意中止服務且不會提供任. 何形式的補
(還有1222個字)

推噓12(19推 7噓 70→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者Asasin (Assassin)時間1年前 (2022/09/22 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
根據著作權法第80-1條第1項第1款. 著作權人所為之權利管理電子資訊,不得移除或變更。但有下列情形之一者,不在此限:一、因行為時之技術限制,非移除或變更著作權利管理電子資訊即不能合法利用該著作。. 我已經付費購買相關產品. 購買時也沒有聲明我購買的這個產品有使用期限. 我就已經合法取得使用權. 就
(還有167個字)

推噓-56(6推 62噓 72→)留言140則,0人參與, 1年前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間1年前 (2022/09/22 01:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1. r18在使用條款當中本就沒有保證永久使用權,永久使用權只有跟發行商. 購買實體作品,你在購買時已經同意不保證永久使用權,不能說你沒看到就說不知道2. 先不論該法條是否適用,r18迄今仍沒有關閉,授權仍然合法。. 3. 破解DRM與有無散佈無關,破解行為發生時即已違法,第一條你自己貼的. 4.
(還有149個字)

推噓11(15推 4噓 72→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者FrostMaiden (AK550™)時間1年前 (2022/09/22 14:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我是小咖的受害者,但應該還是可以說個幾句。. 我記得上面購買的時候他是有分一個月內可以觀看(一個月後就收掉,但價錢比較便宜). 還有一種是購買可以不限時間觀看。 (當然價錢比較貴)。. 如果按照條款中的霸王條款所述,那以後所有正版的東西都可以隨時下架,也沒有給你. 合法取得原來檔案的管道。 (這
(還有628個字)

推噓24(28推 4噓 123→)留言155則,0人參與, 1年前最新作者e446582284 (konomi5550)時間1年前 (2022/09/22 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/PLF3Rg5.jpg. 我不是法律人. 但這問一下廣告這樣標. 視聽串流“無期限”. 然後購買後半個月給你說你的地區不能用. 然後又說購買後無法退費. 我相信一定在會員規約裡一堆但書. 這樣的霸王條款真的無解嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁