Re: [討論] 四大國際快遞的服務品質及專業

看板intltrade作者 (米~* 菲~* 飛~*)時間18年前 (2006/03/20 00:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
運費自家付的話 都是用TNT 但是他們報關的古's 超會出包= = 常常報關文件都給我出錯 就是便宜而已 沒其它優點= = EMS 也是便宜 但是要自己拿去郵局寄= = 很麻煩 有種不大安全的感覺( XD...我不是很信任郵局哪....) 不過寄了幾次 地址對的話 好像都有寄到客戶手中啦^^" FedEx 服務好 寄件也快速 什麼都好 客服的專業知識很夠 包材提供(ex: 專寄文件的信封啦 防水袋啦 裝invoice P/L的小袋袋 還有紙箱啥的) 還有文件收到會主動回覆處理人員資料 ........不過就是貴了點=.= 所以 如果是用客戶的account付費 才會用 DHL 個人覺得不好用=.= (不過也只用過一、二次 ^^") ※ 引述《okt (花開了...)》之銘言: : 我待的公司..一直以來都是跟UPS的agent合作.. : 這個agent雖然給我們很優惠的折扣..但是他們家operator的專業程度卻稍嫌不足.. : 時常沒辦法立即解決問題..公司的業務跟會計時常建議我找到更好的公司.. : 就要把這家換掉... : 但是聽說UPS的作業方式是很官僚化的..有問題要找人解決的話.. : 總是一關推一關..內部的小小皮球賽.. : agent的優勢在於容易找到人解決問題.. : 因為常常打電話過去booking..接電話的人就是那幾個..很好認.. : 所以想要和大家討論一下國內的四大國際快遞的服務態度.專業解決問題能力. : (UPS.FedEx.TNT.DHL) : thx! -- 關於愛情 對於咖啡 唯一的體會 愛情與咖啡 不是肢體五官的感覺 需要一點想像力 讓過程顯得可貴 餘溫值得回味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.167.169

03/20 01:44, , 1F
EMS 可以請郵局來收件唷!!

03/20 08:54, , 2F
簽約戶才能親自來收件是嗎?

03/20 14:05, , 3F
EMS 我記得我前公司是跟一家快遞簽約 他來公司收件還打7折

03/20 17:37, , 4F
OCS

03/26 01:59, , 5F
我一直以為是谷先生:p 不過他態度真是超級差的

04/10 23:20, , 6F
我也記得是谷先生吧!