討論串[討論] 四大國際快遞的服務品質及專業
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者okt (花開了...)時間18年前 (2006/03/18 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我待的公司..一直以來都是跟UPS的agent合作... 這個agent雖然給我們很優惠的折扣..但是他們家operator的專業程度卻稍嫌不足... 時常沒辦法立即解決問題..公司的業務跟會計時常建議我找到更好的公司... 就要把這家換掉.... 但是聽說UPS的作業方式是很官僚化的..有問題要找
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowspring (snow)時間18年前 (2006/03/18 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我們家比較常用dhl...所以只能提供這個.... 我是覺得收貨和送貨方面還滿快速、準時的,這一點很讓人滿意,或許是全球的關係。. 但唯一一點讓我覺得比較不好的就是查帳務,速度之慢,真的會讓人生氣。. 也許是因為面對的客戶太多,以致於回覆才會這麼慢。. 有時候打去高雄服務處查,往往到了下午3.4點左
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omnelette (omnelette)時間18年前 (2006/03/19 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司都是FOB給客人 所以快遞費用一律客人負擔. 一般來說 除非客戶指定 通常我選擇最優惠的費率. 寄得最多的是TNT 因為它最便宜. 其次是FEDEX. TNT優點是便宜 0800小姐親切 業務也聯絡得很勤. 查帳單的話 負責的先生都很幫忙. 缺點是收件速度有時慢了點 要碰運氣 有時候會發現貨
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rolly (Diver)時間18年前 (2006/03/19 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司之前用過TNT,去年十月改用FedEx. 先講TNT,就如大家所說的,運費便宜,但是比較慢一點. 服務都很OK,總之就是間便宜的快遞公司XD. 再來就是現在正在用的FedEx,. 我只能說FedEx真是讓我滿意極了~***. 一開始老大叫我先跟FedEx詢價,請我把前幾個月的快遞帳單整理出來
(還有730個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者FAY021620 (糖糖ﰠ)時間18年前 (2006/03/19 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司也是走FEDEX來寄 送客人的樣品,由於客人時常跟我們要樣品. 相對的我們一個月的帳費也是很可觀的. 但是,FEDEX的服務效率和態度真的是不錯. 還滿準時來取件,有時候不到一小時候就會來收了!!. 至於DHL寄過兩次. 我覺得取件的速度很慢!都會五點之後才會來收!. 也不曉得當日是否有送出
首頁
上一頁
下一頁
尾頁