討論串[進修] 關於到澳洲就讀口譯課程,麻煩前輩給點意見
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BSiwen (小歐)時間16年前 (2008/05/30 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
第一次PO文.... 好緊張XD". 很開心找到口譯專門的版,. 首先要感謝版主大人開闢了這樣一個園地!!. 今天花了點時間瀏覽文章真的覺得受益良多~~>//////<. 對於未來有點茫然,. 想請各位大人給點指教~. 小妹抱著想增進英文還有想要學會口譯這門深奧技巧的心情. 申請了澳洲的兩個翻譯課程
(還有534個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ginagenie (dreaminggenie)時間16年前 (2008/05/31 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也還是學生~~. 不過因為原PO問的這個問題我之前也有思考過. 所以分享一下當初找到的答案. 若有不周全的地方還望前輩指教..... 大概一年前. 我在澳洲教育展中問了同樣的問題. 大概問了三四間有口筆譯課程的學校吧. 其中一間的學校代表很坦白地告訴我:. "你是大學畢業要去唸嗎?. 那這樣只拿到
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimichen (kimi)時間16年前 (2008/05/31 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
身在澳洲的我就獻醜了。. 澳洲口譯一般所說的三級是相當於交傳(非逐步)。用語以香港與中國為主(尤其後. 者)。. 碩士學位,有少部份的課與翻譯技巧訓練有關(Macquarie為12/40),一般還. 是以語言學理論為主,能否拿到NAATI認證通常入學時就決定了6、7成(因為訓練少). 入學時IELT
(還有752個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cerenis (騎士的魔女)時間16年前 (2008/06/05 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我不是前輩。 :). 澳洲有NAATI認證的翻譯課程真的蠻多的。. NSW的話:. UWS很有名,我在這認識的大陸同學要念翻譯幾乎都是選這間或是MACQUARIE。. UWS是一年的MA,有NAATI;. 還有一個會議口譯MA,也是一年,要有三級NAATI才可以念。. MQ我不知道,很久沒注意,不過
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plchien (Shannon)時間15年前 (2008/09/09 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思前文太長,恕刪。. UNSW的翻譯課程並沒有NAATI認證喔!(至少到今年都還沒有). 而且中英口筆譯碩士(Master of Arts in Chinese-English Translation and. Interpreting)在這所學校和其他語言的口筆譯,基本上課程是分開的。. 所
(還有817個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁