Re: [活動] [如果] 可以見一位偉人或名人

看板image作者 (雲☁傲嬌銀長直JK)時間2年前 (2021/07/22 23:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《zhibb (織織)》之銘言: :   如果電話亭‧活動第一週 :  ★ 本週主題: :    [如果] 可以見一位偉人或名人 ~7/23(五) 我想見的偉人都過世了。 活著的名人裡面,我想見的名人, 如果可以,會是鱷魚老師吧。 也就是名滿天下轟動武林驚動萬教的--鬼滅之刃的作者! 現在本名吾峠呼世晴的鱷魚老師 在做什麼呢?她從未對外露面。 我想她應該在畫、在準備新的作品吧 如果我能看到她正作畫的時候就好了 不、我不想干涉、我不想碰面 我只是想作為一個觀測者 也就是說、不一定要以人類的身分 我就是變成一片落葉也行 就像席慕蓉的詩(開花的樹) 像她的詩裡頭所寫的那樣兒  我就成為一片樹葉兒吧 如果能夠讓我隨風飄進去 鱷魚老師的工作室就好了 讓我在裡頭卻不被注意到... 不打擾到漫畫家的工作 默默地看著...這樣我就滿足了# -- 20行、每行超過10字。 -- 看板《Literprize》懸賞3000p 徵文! ~7/25 踏查變得困難? 正好閉關寫作? 防疫期間有何不同? 這些日子的創作心路歷程,歡迎動筆分享。 徵100~1000字小品 ※詳情見Literprize看板置底公告 #1WptWNiA (Literprize) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.187.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/image/M.1626968135.A.481.html

07/23 18:47, 2年前 , 1F
我也超喜歡看別人作畫的過程!

07/23 18:48, 2年前 , 2F
但好像都沒聽過知名漫畫家創作過程的直播活動

07/24 15:15, 2年前 , 3F
yes!