看板 [ image ]
討論串[活動] [如果] 可以見一位偉人或名人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者zhibb (織織)時間2年前 (2021/07/16 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果電話亭‧活動第一週. 本週主題:. [如果] 可以見一位偉人或名人 ~7/23(五). 獎勵說明 (須符合題旨,每項主題至多各領一筆). - 推文200P/則,至少15字。. - 回文1000P/篇,至少200字。. - 全勤獎:六週皆參與者,可得600P。. -. 我要投稿:歡
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Qorqios (雲☁傲嬌銀長直JK)時間2年前 (2021/07/22 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想見的偉人都過世了。. 活著的名人裡面,我想見的名人,. 如果可以,會是鱷魚老師吧。. 也就是名滿天下轟動武林驚動萬教的--鬼滅之刃的作者!. 現在本名吾峠呼世晴的鱷魚老師. 在做什麼呢?她從未對外露面。. 我想她應該在畫、在準備新的作品吧. 如果我能看到她正作畫的時候就好了. 不、我不想干涉、我
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者cj6u40 (考克)時間2年前 (2021/07/23 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以見一位名人,我想見的是懸疑電影大師「希區考克」。. 說來慚愧,最初並不是因為看了他的電影而知曉這位人物,而是聽到一首和他. 有關的歌曲,甚至只是單純覺得很酷而借用這個名字來當暱稱。隨年紀增長,喜歡. 看驚悚片的趨向逐漸明顯,才開始接觸到他的作品。希區考克是1899年出生的英國. 人,在他二十
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者aculirose (A R K)時間2年前 (2021/07/23 19:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果說能見一位名人,我會選誰呢?. 我想,我會選擇湯瑪斯‧阿爾瓦‧愛迪生(Thomas Alva Edison)。. 會什麼會選他呢?通常學校的教育會提到他好的一面,例如他是一位厲害的發明家,. 課本甚至還會寫出他勵志的故事,例如他小時候被老師視為學習障礙者,. 沒想到他靠著天分與努力,竟在科學界裡
(還有731個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者wuyu33431 (腳魚)時間2年前 (2021/07/23 19:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本板首 PO <(_ _)>. 本來是想說這個題目要回文的話感覺超──級像在寫作文的XD. 不過還是來寫一下我看到這個題目之後想到的人物好了. (請 PgDown 往下觀看XD). --. 說到名人,首先想到的就是中國古代那一票文學大師. 然而令我訝異的是,第一個出現在我腦海的不是李白、不是蘇軾.
(還有1074個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁