[iPad] 求助

看板iPod作者 (小猴子)時間11年前 (2012/09/06 15:26), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為小弟人在大陸工作,上個月託人從機場帶了一台New iPad 昨天回來台灣,今早iPad沒電要拿充電器來充的時候 發現充不了電,帶去燦坤結果是充電器壞了,但是沒辦法直接換一個新的給我 要送維修,維修天數大約都要七天或以上 打電話問了幾個地方都是一樣的結果 因為這次回來只待一個禮拜左右,要送維修的話時間不夠 其中一個地方說因為台灣沒有倉庫可馬上提供更換(!?) 但是卻可以叫我買一個新的? 我覺得這個不太合理,我用了不到一個月就壞了 很明顯是出廠的品質就有問題,沒有一個地方能夠馬上處理這個問題 這應該不是蘋果的服務吧 有沒有人能夠幫助我,因為工作需要用到iPad,這樣這幾天會很困擾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.126.14

09/06 16:56, , 1F
台灣沒有apple直營店,所以沒辦法現場換貨

09/06 19:48, , 2F
燦坤....我很久以前就對他們的服務很感冒了

09/07 02:26, , 3F
黃色鬼屋~~ ̄▽ ̄||

09/07 21:41, , 4F
建議你最快的方法 買一個副廠 好一點的usb充電器

09/07 21:42, , 5F
再隨便買一個副廠連接線(搞不好你只是線壞了) over

09/07 22:29, , 6F
如果不嫌麻煩應該可以用電腦的USB端充吧? (ipad2經驗)

09/07 22:30, , 7F
是說再怎樣我都不建議讓燦坤提供服務或專業意見啦 = ="