看板 [ iOS ]
討論串[討論] pchome買iphone瑕疵退貨要賠償價值損失
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(75推 32噓 132→)留言239則,0人參與, 最新作者me0533 (小綠說)時間7年前 (2017/05/11 19:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我在5/2在phcome上購買iphone 7. 5/3收到貨全程錄影,也確認手機有包膜未拆封. 5/4開始使用後發現螢幕左下角有不平均的亮點瑕疵(非人為造成). 如圖. http://imgur.com/FtQXECj. 向pchome反應後,竟然是回覆我. 「由於蘋果商品為特殊商品,. 如外盒膠
(還有1526個字)

推噓28(28推 0噓 24→)留言52則,0人參與, 最新作者kerkyky (南部奴)時間7年前 (2017/05/11 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
這位大哥這問題很簡單,消保法第19條的無條件解約權當然是在七天內你爽就解約,. 但是也是有列式例外規定在細則吧還是哪我忘了,而手機我想是可以無條件解約的. 所以你可以直接說我要解約,不管他同意不同意因為這是單獨行為。. 但是解除契約後雙方是負有回復原狀義務的,同法第19條之2第三項規定這部分的回復程
(還有372個字)

推噓-4(10推 14噓 23→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者CBING (菲律賓王子)時間7年前 (2017/05/12 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
台灣刁民真是不簡單,有多刁看推文就知道。. 退貨原則就是商品回復原狀,回復原狀的定義不是只有外觀和硬體而已好嗎?. 都已經註冊了,還想要退全額,有沒有這麼貪心啊?. 想全額退費先把硬體+軟體都先回復原狀吧. 都什麼年代了還自以為軟體看不到不值錢喔?. 在那邊推消保法的鑑賞期的人都是不是條例都會在線上
(還有31個字)

推噓2(9推 7噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間7年前 (2017/05/12 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也有類似經驗. 去年買了7 玫瑰金128g. 還不到三天就出問題. 相機突然黑掉不能拍 還連續好幾天. 然後導航導到一半整個螢幕黑掉. 按鈕怎麼按都沒用,半小時後才好. 當下我就按退貨了. 雅虎也是說無法退只能幫我送修. 當然他沒有p家這麼野蠻還搬法條恐嚇消費者. 不過我覺得太麻煩就算了 怕修回來
(還有49個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Rettier (Rettier)時間7年前 (2017/05/12 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
先幫你QQ. 堅持退貨的話,賠償損失是有可能的. 唯一能跟業者討論的就是20%了. 因為20%沒有明定. 你也只能申訴消保官看這20%合乎比例嗎?. 我蠻建議在官網買的,有瑕疵退換貨超方便. 沒瑕疵想換貨也很方便,顏色買來不滿意也能. 貨運也快,都是從大陸過來的. 我當初iphone6也是換了四台.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁