看板 [ iOS ]
討論串[問題] iphone6維修
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者vulful (蒼風幻月)時間9年前 (2015/01/05 17:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。. 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分.
(還有518個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者swingrendy (陽明山下智久)時間9年前 (2015/01/06 03:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
某認證維修中心的工程師簡單解答一下. 其實這你不能怪維修中心. 因為不管哪一家維修中心. 收到手機都要打開檢查. 只要跟原廠手機不一樣. 例如去不是原廠維修中心換過電池. (外面都會說是原廠 但還是看的出來不是. 換過顯示器 等等. 都會被認定是私拆改機. 有的維修中心很可愛 還會在裡面貼貼紙. 我
(還有312個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者vulful (蒼風幻月)時間9年前 (2015/01/07 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
經過昨天一個小時的電話跟蘋果客服溝通後. (其實有一半的時間在聽音樂). 蘋果方面說會在幫我跟SA新竹維修中心確認. 然而手機在昨天晚上回到手上. SA給的維修單如下圖. http://imgur.com/veuDMNp. SA工程師檢查發現LCI不見了. 又查我內部零件序號不匹配. 天呀,超神奇的
(還有98個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者JannKwang (小寶)時間9年前 (2015/01/07 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
各位溫拿 晚安. 小弟剛好在代理商負責 iPhone 產品維修. 簡單的說明一下 希望不會被特定人士查水表. 如果你所形容的過程都是真的 但仍被拒絕維修. 有可能的情況是手機IMEI序號被特定的人"找到". 然後被拿去以AB機的方式企圖矇騙維修中心 達到換機目的. 但偽造的手法不夠精細,被維修中心的
(還有498個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者JannKwang (小寶)時間7年前 (2017/05/10 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
終於有人被抓囉!. 手法跟我當初猜的差不多... 不過做的太囂張 被盯上就被抄掉了. 這一波被抓台哥大賠比較多. 不過抓也抓不完. 他們現在已經用別的方式在洗機了...... 以下是蘋果新聞內容:. 台灣大哥大驚爆內鬼勾結中國詐騙集團騙換哀鳳手機弊案,. 台中地檢署查出,台灣大台中采固、文心維修中心
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁