看板 [ iOS ]
討論串[問題] 我被官方客服質疑我狸貓換太子
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-137(38推 175噓 79→)留言292則,0人參與, 3年前最新作者IoSh (勞安做好職災減少)時間3年前 (2021/01/06 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜一,順風快遞來取回退貨商品,. 我退貨了一隻全新未拆封的Iphone 12 pro 128G藍色手機,. 剛剛接到蘋果客服的來電,確認是否為本人後,. 就開門見山質疑我有狸貓換太子,. 欲退新手機卻拿舊手機退貨,其次,. 我告知退貨商品全新未拆封且有錄影畫面,. 且被大企業質疑後很受傷,. 客
(還有503個字)

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者supashang (闇夜熊貓)時間3年前 (2021/01/06 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《IoSh》 之銘言:看完覺得客服沒有問題耶. 你一開始說你要退iPhone 12 Pro. 但後來你跟客服的對話中他跟你說收到是iPhone 8 plus. 你也說這隻iPhone 8plus是你放進去做退貨的. 那...客服的問題哪裡錯了嗎?. 故意放錯的然後等著被客服質疑再來發文說客

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ginwer (巾吻)時間3年前 (2021/01/06 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
敲碗要影片也可以做假啊,除非影片整個是在收貨員面前封箱確認拍攝全程的,不然我拍個iphone 12 pro封箱影片結束後,再打開放進去8 plus然後我提供影片給apple ,超爽der~舊換新還不加價,容我叫你聲「奧客王」!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓19(26推 7噓 52→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者zizou (DIE....)時間3年前 (2021/01/07 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是有點不了解. 為什麼這麼多人要先入為主的懷疑原po. 如果我退了一隻12 pro. 然後蘋果打電話來說他們收到8 plus. 我也會有點緊張吧. 那個退貨包裏會經過多少手也不知道. 搞到最後該不會要我生一隻12 pro給他們??. https://ec.ltn.com.tw/article/br
(還有106個字)

推噓-134(12推 146噓 35→)留言193則,0人參與, 3年前最新作者IoSh (勞安做好職災減少)時間3年前 (2021/01/10 02:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前天美商蘋果已經來電承認是內部疏失,我也收到退款信了。. 首先,說看不懂內文的人,. 文章開頭有寫,客服質疑欲退新手機卻拿舊手機退貨. 這裡再把少打的2句對話紀錄加入文章內,. 客服:「請問是不是有退貨一隻IPHONE 12 PRO藍色?」. 我:「有的,沒錯」. 客服:「我們收到你的退貨商品,是I
(還有1842個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁