看板 [ iOS ]
討論串[討論] iPad Air V.S iPad mini retina
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 39→)留言96則,0人參與, 最新作者miyazakinien (我不是日本人)時間10年前 (2013/10/23 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
新發表的iPad Air 和 iPad mini w/ retina display 想必驚艷全場. 但是看了規格發現. iPad Air 重量從 6xx g -> 4xx g. iPad mini(retina) 3xx g. 在僅僅相差100g的差距 我想iPad mini 的優勢已經少很多了.

推噓14(22推 8噓 49→)留言79則,0人參與, 最新作者Night7 (七夜)時間10年前 (2013/10/23 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你的想法不同. 我自己有買ipad mini. ipad4也常把玩朋友的. 4最大的問題就是他太重太大了. 你在床上用一用會手痠 站著拿一拿會手痠. 高鐵上看影片不架著會手痠 然後塞不進我的手拿包. 更嚴重的是. 一旦你使用過mini 那樣的落差感就會一直一直存在. air雖然解決了重量的問題.
(還有205個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者snowanimal (動物先生)時間10年前 (2013/10/23 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
殺手級魅力嗎?. 從本來的 9.5 x 7.31 x 0.38. 變成 9.4 x 6.6 x 0.29. 寬度減少 16.2mm 厚度又減少了 1.9mm. 大小比例請看這張圖: http://ppt.cc/-RM7. 厚度比例請看這張圖: http://ppt.cc/~BCu. 重量的話嘛,跟i
(還有174個字)

推噓23(23推 0噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者purplvampire (阿修雷)時間10年前 (2013/10/23 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天主管來問我,新的兩款次世代平板出來後,. 已經使用mini的我是否會改變初衷選擇大尺寸版本?. 我的答案是"不會"。. 現在iPad mini很明顯已經歷經了一年的實驗期的考驗,. 一舉躍升成為蘋果的另外一支主力產品線,. 證明了Tim Cock對新產品精準的定位能力,. 平板的大小不是人們採購
(還有404個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ilovemj (Michael)時間10年前 (2013/10/24 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
每個人需求不一樣,但有些看法與你不同。我目前是兩台都有。. 以攜帶性來說,舊iPad的問題絕對不是體積,而是重量。. iPad的體積對我來說不會造成攜帶上的不便,畢竟一般包包都放的下,. A4大小加上1公分的厚度,放在包包裡面基本上不會佔多少空間,. 但它的重量讓我很不想帶出門。今天iPad Air
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁