看板 [ iOS ]
討論串[討論] 5C真的有這麼不受歡迎嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(78推 2噓 92→)留言172則,0人參與, 最新作者robredo (鐘點戰)時間10年前 (2013/10/18 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛逛了Macshop版. 發現二手的iPhone5,16G賣16K,32G有人賣20.5K. 這價格根本與5C水貨價格差不多了. iPhone5跟5C不是只有差在機殼嗎?. 5C甚至電池容量還比5大一點,而且還多一年的保固. 當初官方訂價5C只比5S便宜100鎂,引起很大的反彈可以理解. 畢竟5S
(還有95個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者chirex (沒錯,請你叫我大魔道士)時間10年前 (2013/10/19 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
就價格與功能性的問題啊。. 當價格相去不遠,功能大同小異的時候,. 奢侈品消費者會傾向購買相對高階的產品。. 而消耗品則是傾向比較低價的產品。. 這種在行銷與市場都已經作過無數次調查報告的消費者心理學。. 強如蘋果,威如庫克這種國際一流的公司,怎麼可能不懂?. 所以才莫名其妙吧?. 5c如果再減個5

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者rolcoco (行路難)時間10年前 (2013/10/19 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我在想一件事情(完全無根據,只是亂想). 如果整個蘋果其他產品(imac、macbook.....)都推出塑膠殼多彩版的. (且以前就有出過塑膠殼版,所以也不是說完全不可能). 這樣5C看起來也不是完全那麼不討喜 可以變成搭配風格的一環. 搞不好還有人特地去買蘋果官方塑膠殼來裝在5S上呢. 我覺得我

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者Wampire (韋恩派爾)時間10年前 (2013/10/19 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道您為什麼會有5s比5c成本高不只100鎂的感覺. 可能是給您的感覺價值差超過100鎂吧. But 5s 16g的成本是199鎂. 5c 16g的成本是173鎂 證據在這:http://ppt.cc/7rRm. 如果我是apple高層的話,我可能反倒比較希望5s大賣XDD. 因為只要多付出26美
(還有331個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者xyang180 (星仔)時間10年前 (2013/10/19 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想5c應該就像是當初出ip5的時候,賣的4s。. 5&4s=>5s&5c. 只是名字換了、外殼換了。(可能部分料件更新). 所以買5c就是買更新版的5,只是買二手版的5倒不如買新出的5c,價錢差一點,還有更多保固,實際機器的效能根本一樣。這樣更可以把5c當成iphone5的籌賓特別款。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁