Re: [討論] 滿版玻璃保護貼服貼機率?

看板iOS作者 (新北市民超級後悔投給柯P)時間7年前 (2016/10/24 18:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《adamtsai (Adam)》之銘言: : 多推幾次應該就會只剩下一些小氣泡而已 : 推測應該是因為邊緣已經貼合 : 沒有空間讓空氣排出才會造成氣泡怎麼推都推不掉 : 剩下的小氣泡就用原先推氣泡的方式消除就行了 : 以上希望能幫助到也是自己DIY貼滿版保護貼的版友 好像不少保護貼都還蠻需要技術的, 像我這種手會抖眼又殘的只能挑100%無氣泡的保護貼了 XD 上次我室友買了moshi的號稱絕對無氣泡的那張保護貼(iVisor AG) 我在旁邊看他貼時還笑他說怎麼可能絕對無氣泡...... 幹!還真的對齊貼上也沒特別推特別壓,就真的沒氣泡殘留。 後來我自己也有買一張,貼完後的心得就是..... "這是超級適合手殘專用的保護貼" 不過我一直無法理解這張保護貼的原理, 有高手可以解釋一下為什麼這保護貼可以100%無氣泡呀? 還有為啥這麼好用的技術其它保護貼不跟進呢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.227.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1477304715.A.BA6.html

10/24 18:42, , 1F
那霧面的

10/24 18:57, , 2F
淘寶有貼膜神器 但不知道實不實用就是了

10/24 19:12, , 3F
要貼到沒氣泡應該不難吧

10/24 19:13, , 4F
感壓膠材質,pu跟矽膠比壓克力排氣性好

10/24 19:17, , 5F
玻璃貼除非有細塵,不然我還沒看過有氣泡的

10/24 20:28, , 6F
而且有的膠本身會吸收少量氣體 可使氣泡漸漸消失