看板 [ iOS ]
討論串[討論] 滿版玻璃保護貼服貼機率?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者standby1983 (stand)時間8年前 (2015/10/27 02:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜趁著hoda滿千五折特價買了兩片3D康寧的滿版. 怎麼貼就是無法服貼兩邊永遠都有氣泡推不掉(兩片都一樣). 我知道有公差問題這應該是正常現象...... (不過我那個氣泡其實蠻嚴重的 不是兩條細長白邊而已 寬度大概有5mm以上). 我本來是打算貼滿版然後裸機使用. 但如果滿版保貼要貼到服貼是講
(還有1023個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者adamtsai (Adam)時間7年前 (2016/10/16 14:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是舊文不過可能還是有人遇到同樣問題. 剛好今天自己買了imos 3D滿版的玻璃保護貼來貼. 提供一下消除氣泡的心得. 先上成果圖:. http://imgur.com/a/Re16x. 一開始貼上後我也同樣遇到兩邊有大範圍氣泡無法密合的情況,. 由於沒有拍下,因此先借用mobile01上的圖示意
(還有295個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者chumen (新北市民超級後悔投給柯P)時間7年前 (2016/10/24 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
好像不少保護貼都還蠻需要技術的,. 像我這種手會抖眼又殘的只能挑100%無氣泡的保護貼了 XD. 上次我室友買了moshi的號稱絕對無氣泡的那張保護貼(iVisor AG). 我在旁邊看他貼時還笑他說怎麼可能絕對無氣泡....... 幹!還真的對齊貼上也沒特別推特別壓,就真的沒氣泡殘留。. 後來我自
(還有69個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者sisalana (情。流感)時間7年前 (2016/11/01 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
爬文看到這篇所以網購了一組回來貼,. 我本身也是手殘一族的,看完介紹十分心動,. 還邊貼邊拍照,要是有氣泡我就要上來給負評了,. http://i.imgur.com/HAyTJrm.jpg. moshi霧面全版保護貼,真的很神奇,. 相機孔和home鍵對準放下去,也不用推推壓壓,. 自動就貼好了,
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁