Re: [心得] 美國Apple的客服真好

看板iOS作者 (Edouward)時間8年前 (2015/10/24 09:27), 編輯推噓8(913)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我第一台iPad Air 是在澳洲打工時買的, 當時跟我去的朋友說只要發票收據還在, 只要保固期內壞掉,送回Apple Store 他們會視情況維修或直接換新, 重點來了,有個友人在澳洲買哀鳳6,用了快一年,後來突然常常自動關機,拿去雪梨的A pple Store ,一周後收到通知和一支全新機..... 題外話:當時也有澳洲人跟我說,只要發票還在,即使買的風扇啦、暖爐啦是自然壞掉, 一年內都可以無條件退款, 以下是我朋友的不良示範..... 我朋友他在澳洲睡了兩年的帳篷,要回香港前,真的厚臉皮拿帳篷去退,還真的不囉嗦直 接退回原價...... ※ 引述《dinofifa (Cameron)》之銘言: : 上次回台,我的iPhone 5 用了很二年了,右上方的wake/sleep 鍵因為Apple本身產品 問? : 我在官網得知Apple Store 會免費維修,很可惜台灣的Studio A 說因我的iPhone是在 美? : 買的,所以無法在台灣維修,於是這個月我帶回美國Apple Store請他們維修,卻沒想 到? : 了一個意外的Surprise,Apple 給我一支全新的。真的要說要經營一個好brand不容易 ,? : 知台灣的使用者是否也有這樣的經驗? 或許是我小題大做了 :-) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.138.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1445650077.A.CC7.html

10/24 09:34, , 1F
台灣教育出了啥問題???

10/24 09:38, , 2F
澳洲來的客人 XDDD

10/24 09:39, , 3F
把什麼都推給台灣教育 台灣酸民出了啥問題???

10/24 09:51, , 4F
哦...澳洲真的好方便喔!那小狗養一養也可以退?

10/24 10:01, , 5F
確實是教育觀念不同

10/24 10:02, , 6F
歐美信賴保護原則下,亞洲人確實常常跑去鑽漏洞

10/24 10:03, , 7F
這沒有對錯喔,畢竟他們也是在遊戲框架下運作

10/24 10:20, , 8F
澳洲公民應該不像台灣人會這樣濫用規則

10/24 10:25, , 9F
真爛

10/24 10:56, , 10F
原PO朋友不是香港人嗎?