Re: [討論] 不意外的遠傳27號領貨....

看板iOS作者 (不破大地)時間9年前 (2014/09/28 18:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
用了遠傳的十年用戶在這邊呀~還是要跟大家講一下!! 想換iphone絕對不要癡等他們簡訊 我就是這樣~當日15日去門市預繳訂金 26日也沒簡訊~這倒也沒關係 26日還是有去門市問一下~想碰碰運氣!! 結果還是回我說~有現貨但是是給新辦戶的 26日下午就隨便晃晃門市都加減問 結果就辦到一隻iphone 6 64g灰 今天就去刷退訂金~ 乖乖的等他們簡訊遠傳就乖乖的等到都賣到剩下的才會給你!! 順便爆個卦好了 應該有很多遠傳用戶到了續約卻不續想要等iphone之類的 就會有客服打電話來問~要不要月租費減半!!不影響續約權利 我當時就傻傻的說好!! 當了門市~他們就有說!! 其實這樣業績會被客服賺走~門市會更不想辦你的iphone 所以囉~~如果有答應客服這份合約的!!快去取消吧~ 要不然門市查你的合約~根本不會想幫你辦新手機的!!! : : --------------------------------------------- : : 如果有犯板規 我再自刪@@....等了一整天,我剛剛就打電話詢問客服,他說確實 : : 是有配發貨到門市,也有寄領貨簡訊給我,然後我表明去門市沒有手機可以領,客服人員 : : 幫我打電話問看看,叫我等一下....大概等了五分鐘,他說門市電話忙碌,打不進去 -- 標題 [閒聊] 洗得太開心就插進去了 之前跟一個女性好友上了床 習慣打完炮之後一定要洗個澡 兩個人滑完肥皂貼在一起,絕對都硬到不行

11/21 22:01,
"都"硬到不行???
11/21 22:01

11/22 00:46,
腸道清一清,身體自然輕
11/22 00:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.28.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1411899773.A.DFC.html

09/28 18:48, , 1F
我就錯在26號沒去門市一趟....27號被擺一道

09/28 18:52, , 2F
答應客服那是有合約的