Re: [討論] 不意外的遠傳27號領貨....

看板iOS作者 (那是無盡透明的思念)時間9年前 (2014/09/28 08:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
== 不要太善良說明只是要續約阿 你就到門市說你要解約 因為別間電信排到iphone了 他們絕對會想辦法 弄出一隻讓你續約 你真的跳槽的話 受理的那間店業績有影響 == 不過大公司還是別待了 ^.< ※ 引述《g84h21e4 (沒有綽號)》之銘言: : ※ 引述《g84h21e4 (沒有綽號)》之銘言: : : 沒錯!!!我還是被直營門市給婊了,雖說早有心理準備,這種大公司 : : 一點也不意外...前科累累,只能說自己好傻好天真阿!!! : : 可能會吵的小孩有糖吃,但我真的很懶得去罵人... : : 今天原本要加班就刻意請假,到貨簡訊是25號收到的,昨天忙一整天 : : 所以根本也沒空跑門市一趟,想說,簡訊寫27號就27號領吧, : : 直營門市11點開門,到了門市之後 我旁邊有位先生在辦iphone6, : : 店門口貼著 iphone 6現貨供應中,向門市人員表明我的來意之後 : : 她就跑到裡面去了,可能在查貨?or 怎樣不得而知.... : : 想當然爾就是沒手機拉~~她點了點電腦之類的,說我的手機還沒配發到門市 : : 所以要依到貨量再通知來領,她不清楚總公司的簡訊寄發情形,而且還說 : : 原本昨天要到的那一批貨沒來.....然後就是一連串的巴拉巴拉解釋 : : 我只有無奈,真的無言,也不想罵人,畢竟少一個人,或許工作會開心一些 : : 我接著問說要多久,她們說不知道,要看快遞配發貨情形.... : : 然後我就帶著沮喪的心情離開了門市,恭喜你遇到了一位沒有脾氣的客人!!哈哈~ : : 晚點或許再打客服問看看吧..... btw 我是0905分的 6+ 64g 太空灰。 : : 人總是要學到教訓才會懂得改進,對不起我錯了!!!!!! : --------------------------------------------- : 如果有犯板規 我再自刪@@....等了一整天,我剛剛就打電話詢問客服,他說確實 : 是有配發貨到門市,也有寄領貨簡訊給我,然後我表明去門市沒有手機可以領,客服人員 : 幫我打電話問看看,叫我等一下....大概等了五分鐘,他說門市電話忙碌,打不進去 : 等等他會叫門市回電給我....... : 然後好人軟柿子的我還接了客服的滿意度調查電話,順便都給五分..... : 剛剛門市打電話過來: : 開頭就講一些五四三,不是重點... 表明說要幫我折本期帳單500塊~什麼不好意思之 : 類的,我說不用!!!還說門市有4.7吋的現貨可以選擇,要不要考慮其他容量呢? : →翻譯: 阿哈哈哈哈~~~不就是你的貨被我拿去作業積了嗎? 顆顆顆 傻瓜一個!!!! : 我說: 那要等多久呢????該不會要等一個月吧.....他們說要看公司配貨,也不曉得 : 可能禮拜二 三 四~~ : 過程當中她一直想用五百塊打發我....我就拒絕,然後說沒關係 我就再等看看!! : 然後就結束通話了..... : 大概過了一下子,電話又來,她說有16g銀色的問我要不要....(你妹的 當我智障阿!! : 心裡已經有點火上來了.....) : 不過我還是很平和的跟她說不用,這一連串的過程當中我也都沒生氣... : →翻譯2: 阿哈哈哈 先生 你的貨可能被其他客人換走囉~~剩下4.7的 跟5.5 16g的要嗎? : --------------------------------------- : 不知道有沒有什麼管道可以申訴,感覺也沒什麼用....好傻好天真again!!! : 以上經驗分享給 以後要預購 大公司 蘋果手機的人....千萬!!!!不要!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.198.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1411864469.A.7A2.html

09/28 08:40, , 1F
還是要看業務,幫你解約頂多寫報告

09/28 08:40, , 2F
你的帳單產值才是本體