Re: [情報] 中華電信Vip通知取貨

看板iOS作者 (ほっとけ俺の人生だ)時間9年前 (2014/09/23 15:50), 9年前編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
※ 引述《bimmer3 (iPhone Sex)》之銘言: : ※ 引述《d83602 (大熊™)》之銘言: : : 原文恕刪 : 剛剛問了客服,簡單節錄重點但大概是大家都聽過的 : 1. VIP順序跟登記時間沒太大關聯,跟貢獻度有關,繳 : 越多越前面,如果同貢獻度才比較時間 : 2. VIP是獨立跟apple下單,看到多少貨才依照順序發通知 : 3. 客服對於消費者希望至少知道梯次這點目前高層沒有答案 : 4. 貢獻度1343的我決定26號去現場排隊了 其實又有一個很大的點... 客服說法其實都一直變 去其他論壇看發現26號收到簡訊和Email的VIP 多數都是中華電信客服「親自」打電話詢問 是否需要續約iPhone 6的情況。 再仔細看下去,這些人VIP貢獻值才2000至3000千不等 鄉民們有上萬的,可是卻是自己打800而不是中華打給我們 所以,是依照貢獻值?型號、顏色、容量?還是依照打到800的時間? 或者是中華親自來電詢問? 最後,抱怨一下... iPhone 6 的預約活定訊息竟然是隔天才收到... 號碼用17年,行動VIP2~3年了,只有一次打來問我是否需要續約...(今年6月底) 合約結束前也沒有VIP冊子上面的服務.. 現在只能繼續等吧... 至於第二點,我是預約6+ 16G 金....給長輩用的 真的是跟蘋果獨立約?不得而知! 26號就官網決勝負了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.117.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1411458634.A.ADA.html

09/23 15:52, , 1F
訊息混亂,中華大概是隨機出貨客服也只是亂扯

09/23 15:55, , 2F
是阿,每個800客服功力越來越會掰...
看看這一則吧,也是中華親自詢問... http://ppt.cc/haom ※ 編輯: jewlsong (61.223.117.229), 09/23/2014 16:07:14

09/23 16:16, , 3F
我也是VIP 中華怎沒問我
問中華囉,我也才被問過一次就6月底... 所以這次第一批裡所謂的VIP,大概就是中華親自詢問的人才是VIP預購 無視貢獻值與預約時間(晚點再來打去問問) ※ 編輯: jewlsong (61.223.117.229), 09/23/2014 16:27:38

09/23 16:26, , 4F
我還以為這消息是假的 沒想到是真的 有電話找上門問續約的

09/23 16:26, , 5F
都是第一批拿到...= =
沒辦法,光是在01收到領貨簡訊的是中華去電親自詢問的就不知幾位了... 貢獻值比這些人高、預約時間早的多的是啊!!! ※ 編輯: jewlsong (61.223.117.229), 09/23/2014 16:30:29

09/23 17:26, , 6F
我也是續約哎

09/23 17:29, , 7F
還自己打的
本文已經說明囉! 只有中華親自打來詢問是否要預約的才是行動VIP中的VIP(無視貢獻度) 自己打800去預約的都只會得到版上眾多VIP所得到的! 貢獻度?個人猜測只是客服收到的統一說明搞或者客服一起串證…

09/23 17:59, , 8F
要買16G 去門市搶也可~
抱歉,10/1號中華門市應該搶不到6 Plus的16G,小弟我也只是想買大螢幕來孝敬我阿母 ,因為她手上的4已經掛好幾次了,加上螢幕太小…而門市全面開放的也只有6的16G……

09/23 18:51, , 9F
剛打去800,得到一樣是「貢獻度」三字以及

09/23 18:52, , 10F
你預購的顏色、大小,客服表示也有可能門市開賣後VIP

09/23 18:53, , 11F
還尚未能取貨的狀況...(天啊還VIP有什麼特別的阿,
貢獻度都是拿來唬人的…… 版上5千以上的或上萬應該沒人收到簡訊吧?連中華親自來電都沒有了…… 而目前收到簡訊的VIP都是中華親自來電,而一個月貢獻度就3~4千左右… 就看發送的第二梯有沒有自己打800的行動VIP收到簡訊吧!! 如果都沒有,那這次大概就像5s一樣是撿剩的……(應該也沒得撿吧!?) ※ 編輯: jewlsong (42.79.113.87), 09/23/2014 20:35:02

09/24 08:51, , 12F
中華電信自己打來的,通知10/01中午送至我公司連同合約

09/24 08:52, , 13F
作續約跟檢查機子,我只是連續四年都是用1343而已

09/24 08:52, , 14F
我訂的是高雄iPhone 6 Plus 金色64G
感謝K大作證!! 又一位是中華親自詢問的VIP了!!! 所以K大用月租是1343,平均每個月帳單大約多少呢? 看來中華說貢獻度排序的的謊言越來越大洞了 ※ 編輯: jewlsong (61.223.117.229), 09/24/2014 09:41:53

09/24 10:03, , 15F
我年資不只五年 費用也比1343高 目前無消息

09/24 14:52, , 16F
哈囉!我每個月帳單平均都15xx多,會有打到網外的