看板 [ iOS ]
討論串[情報] 中華電信Vip通知取貨
共 17 篇文章

推噓47(47推 0噓 11→)留言58則,0人參與, 最新作者tird (天才音樂大師)時間9年前 (2014/09/22 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
據剛剛聯絡中華克服得到的消息,. Vip預購領貨通知,會從下午開始陸續通知各用戶,. 請大家留意一下自己的簡訊或者市email,. 願大家趕快拿到。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.71.60.161. 文章網址: http://www.ptt.cc/bb

推噓38(39推 1噓 16→)留言56則,0人參與, 最新作者Diablo2974 (PoLo)時間9年前 (2014/09/22 16:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛打去客服問過了. 原則上應該是16號以前預約的vip客戶. 會優先在第一批9/26~30這批領取. 這幾天陸續會通知. 那16號以後的vip客戶就是會優先在第二批領取. 譬如說:我是9/12預約,應該也是這幾天會通知第一批去領. 我有確認過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有114個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者sctboy (Green Day)時間9年前 (2014/09/22 18:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
完全跟我剛剛打800問到的答案不一樣,. 客服只有核對資料確認我有訂到的資訊,. 我是在9/12訂的,但客服完全無法告訴我預計何時領機,. 也沒有梯次資訊,. 只說領貨次序會依照蘋果官方供貨狀況給貨,. 完全沒有給予很明確的答案,. 如果是依照蘋果官方供貨正常的情形給貨,. 那預約有意義嗎...?.
(還有13個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者d83602 (大熊™)時間9年前 (2014/09/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 今天自己一直環繞在VIP到底有沒有人收到簡訊這個疑問上. 剛剛直接打去客服專線詢問,因為怕客服人員四兩撥千金. 我直接掰說我朋友有收到簡訊,以下是問答狀況:. 我:請教一下,我朋友跟我都有透過客服專線做VIP的提前預約動作. 但他有收到簡訊我沒收到,是否代表我不是第一梯次?. 客服:我幫
(還有241個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者bimmer3 (iPhone Sex)時間9年前 (2014/09/23 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛問了客服,簡單節錄重點但大概是大家都聽過的. 1. VIP順序跟登記時間沒太大關聯,跟貢獻度有關,繳. 越多越前面,如果同貢獻度才比較時間. 2. VIP是獨立跟apple下單,看到多少貨才依照順序發通知. 3. 客服對於消費者希望至少知道梯次這點目前高層沒有答案. 4. 貢獻度1343的我決定