[問題] 求救~iphone4s更新7.1.1以後家裡wifi..

看板iOS作者 (滾來滾去肥燕子)時間10年前 (2014/05/19 07:21), 編輯推噓2(315)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 我爬過文了!! 也查網路也有人這種問題可是都沒找到解決方法..... 就是我更新7.1.1以後 我只要連我們家wifi 家裡wifi就好像被黑洞吸入完全沒有網路了!!!!!!! 到底該怎麼辦啊啊啊啊啊 我人在國外也沒有3g吃到飽,回家不能開wifi真的是一件很要命.... 求求各位大神有人也有這問題過嗎?? 謝謝大家!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.231.111.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1400455303.A.8D3.html

05/19 08:14, , 1F
所以是你家wifi有事,還是手機有事?黑洞吸入這是啥意思

05/19 08:20, , 2F
7.1.1好像都有這通病

05/19 09:19, , 3F
哪來通病?胡說八道!想辦法把ap初始化或換一個看看吧

05/19 09:39, , 4F
有人好激動

05/19 09:49, , 5F
我5跟5s更新後wifi都有問題阿

05/19 09:51, , 6F
我之前用google+同步影片,家裡的wifi也像是被黑洞吸走…

05/19 09:52, , 7F
感覺OS本身沒有針對低頻寬做一些限流的處理⊙o⊙

05/19 11:16, , 8F
這什麼鬼,連問題都說不清楚是要我們幫你卜一卦100元嗎

05/19 13:38, , 9F
沒內容大家也沒法隔空抓藥XDD