Re: [問題] 求救~iphone4s更新7.1.1以後家裡wifi..

看板iOS作者 (滾來滾去肥燕子)時間10年前 (2014/05/19 21:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
啊! 不好意思 我問題沒說清楚 就是我只要一回家一開手機要接收我家wifi 我家的wifi就會斷線 家裡所有人就不能用網路了。 問題就是這樣~~ 謝謝大家!!!!!! 我上網查也有人這個問題,可是沒有解決方案..... ※ 引述《pon0178 (滾來滾去肥燕子)》之銘言: : ------------------------------------------------------------------------------ : 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 : 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 : 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 : ------------------------------------------------------------------------------ : 我爬過文了!! : 也查網路也有人這種問題可是都沒找到解決方法..... : 就是我更新7.1.1以後 : 我只要連我們家wifi : 家裡wifi就好像被黑洞吸入完全沒有網路了!!!!!!! : 到底該怎麼辦啊啊啊啊啊 : 我人在國外也沒有3g吃到飽,回家不能開wifi真的是一件很要命.... : 求求各位大神有人也有這問題過嗎?? : 謝謝大家!! : -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.231.111.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1400506259.A.D3E.html

05/19 21:39, , 1F
可能是AP衝到的問題 換一台AP測試看看

05/19 23:12, , 2F
換台ap吧

05/19 23:18, , 3F
好,我試看看!謝謝大家!!